Máster en Producción Animal

Upv - Departamento de Ciencia Animal
En Valencia (España)

1.800€ - ($1.237.283)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Master oficial
  • Valencia (España)
  • 1500 horas de clase
Descripción

se persigue proporcionar a los estudiantes conocimientos y destrezas que les capaciten para desempeñar las siguientes tareas: a) Valorar la repercusión de las prácticas ganaderas en el bienestar de los animales y sus implicaciones éticas, b) Optimizar la alimentación de los animales de granja, contemplando su productividad, salud, condición corporal y longevidad, c) Evaluar y modificar la calidad sensorial y nutritiva de los productos animales, d) Garantizar la seguridad de los alimentos de origen animal, .
Dirigido a: Titulados universitarios relacionados con la producción o la biología animal, como ingenieros agrónomos, ingenieros técnicos agrícolas, licenciados en Veterinaria y licenciados en Biología.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Valencia
Camino de Vera, s/n. Edificio 7G, 46022, Valencia, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Poseer un Título Universitario oficial Español o de la Unión Europea(*). Poseer un Título Universitario de países no pertenecientes a la UE, previa comprobación de la equivalencia del nivel de formación a un título universitario español (resolución del Rector). (*) Podrán preinscribirse y ser admitidos los estudiantes españoles que se encuentren pendientes, exclusivamente, de la defensa de un Proyecto Final de Carrera. La matrícula quedará condicionada a que el alumno defienda con éxito el proyecto y obtenga el título correspondiente.

Profesores

Joan Rosell Pujol
Joan Rosell Pujol
Director del Curso

Temario

Los alumnos cursarán en total 60 créditos: 32 obligatorios, 8 optativos y 20 créditos como tesis de Máster, que será un proyecto, un estudio profesional o un trabajo de investigación.

Las asignaturas obligatorias son: Análisis de Datos en Producción Animal · Ética y Bienestar Animal · Nutrición y Salud Animal · Contaminación Ambiental y Bioseguridad en Granjas · Ingeniería Medioambiental en Explotaciones Ganaderas · Avances en Calidad de la Carne · Calidad y Trazabilidad de la Leche

Las asignaturas optativas son (elegir 2): Prácticas en Empresa · Condición Corporal, Bienestar y Longevidad de Reproductoras · Tecnología de Fabricación de Piensos · Seguridad Alimentaria y Producción Animal · Automatización y Control de Explotaciones Ganaderas

Sí el alumno elige como asignatura optativa Prácticas en Empresa obligatoriamente su trabajo fin de Máster deberá ser un estudio técnico.

Las clases presenciales son de octubre de 2011 a finales de mayo de 2012 de lunes a jueves de 15:30 h a 20:30 h en las aulas del Departamento de Ciencia Animal de la Universitat Politècnica de València.

La preinscripción es online a través de la página principal de la Universitat Politècnica de València del 6 de Mayo al 13 de Junio y del 1 al 9 de Septiembre de 2011. En el momento de la preinscripción a cada alumno se le asignará un tutor para guiarlo en el proceso de matricula. Este tutor le asesorará sobre las asignaturas que debería matricularse teniendo en cuenta sus preferencias y la orientación deseada (investigadora o profesional).

Si hay más solicitudes de acceso al máster que plazas disponibles los candidatos serán seleccionados a partir del análisis del expediente académico, su orientación curricular y una entrevista personal

Información adicional

Información sobre el precio:

Mediante transferencia bancaria, en efectivo. En 2 plazos sin intereses Posibilidad de financiar el pago en 6 pagos. Depende de la entidad financiadora.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares