Master en Quimica e Ingeniería Alimentaria

IQS
En Barcelona (España)

8.300€ - ($5.864.895)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Master
  • Barcelona (España)
  • Duración:
    9 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales con conocimientos científicos, técnicos y de gestión empresarial, capaces de asumir los progresos tecnológicos y las innovaciones que se vayan sucediendo en el Sector Alimentario.
Dirigido a: Profesionales del Sector Alimentario que deseen actualizar y consolidar conocimientos. Titulados Universitarios de Ciencias Experimentales que quieran orientar su profesión hacia el Sector Alimentario.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Barcelona
Via Augusta,390, 08017, Barcelona, España
Ver mapa

Temario

Módulo T: TECNOLOGÍA ALIMENTARIA (Física de los alimentos; Procesos biotecnológicos; Tecnología alimentaria; Envase, Envasado y Procesos de Acondicionamiento).
Módulo G: GESTIÓN ALIMENTARIA (Legislación y documentación; Gestión de la seguridad, calidad y medioambiente; Nuevos productos: del diseño al lanzamiento; Aptitudes personales; Economía de la Empresa).
Módulo A: ANÁLISIS APLICADA (Gestión de lalaboratorios y cualimetria; Análisis de los alimentos; Test sensorial).
Módulo C: CIENCIA APLICADA (Productos alimenticios; Nutrición y dietética; Seguridad Alimentaria y sistema APPCC; Física de los alimentos).

Módulo L:
PRÁCTICAS en empresa y/o laboratorio

Información adicional

Prácticas en empresa: Los alumnos de Másters y Postgrados también tienen acceso a la Bolsa de Prácticas en empresa durante el período de duración del programa en que están
Alumnos por clase: 15

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares