Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos

UJAEN - Oficina de Estudios de Postgrado
En Jaén (España)

1.773€ - ($1.248.240)
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  • Master oficial
  • Jaén (España)
  • Duración:
    1 Año
Descripción


Dirigido a: Se consideran más adecuadas las siguientes titulaciones: Licenciados/graduados en: Biología, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Biotecnología, Farmacia, Medicina, Ciencias Ambientales. Ingeniería: Agrónoma, Química, Industrial (Química). Diplomados en Nutrición y Dietética. Otros diplomados universitarios de Ciencias de la Salud y del ámbito Agroalimentario.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Jaén
Campus Las Lagunillas s/n, 23071, Jaén, España

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estar en posesión de un título universitario oficial español, o una titulación de otro país del EEES y que faculte en el país de expedición para el acceso a enseñanza de master, o de un sistema educativo ajeno al EEES de características similares, sin necesidad de homologación de sus estudios.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

El Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos tiene como objetivos:
  • Estudio de las necesidades nutritivas del organismo, profundizando en los conocimientos científicos de las funciones fisiológicas relacionadas con los
    procesos de alimentación y nutrición
  • Aplicación de las distintas técnicas analíticas instrumentales, ópticas y separativas en su mayoría, para la separación, identificación y cuantificación de residuos tóxicos en los alimentos.
  • Conocer las posibles fuentes de contaminación de los alimentos durante las etapas de procesado de los mismos.
  • Adquirir una visión funcional integrada de los grupos fundamentales de microorganismos implicados en la producción, alteración, y toxicidad de los alimentos.
  • Conocer el papel de los microorganismos en la elaboración y bioconservación de los alimentos.
  • Formar al alumno en las técnicas clásicas así como en las nuevas tecnologías moleculares aplicadas a la detección y estudio de los microorganismos en los alimentos.
  • Conocer la normativa vigente en seguridad de los aliimentos.

Información adicional

Observaciones: Part Time Tardes ( 16.30 a 19.30 )
Prácticas en empresa: Prácticas Externas Obligatorias

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