Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria

EHU - Facultad de Farmacia
En Vitoria-Gasteiz (España)

2.000€ - ($1.408.054)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Master oficial
  • Vitoria-gasteiz (España)
  • Duración:
    1 Año
Descripción

El objetivo de este máster es formar a profesionales en una doble vertiente: profesional y de investigación, por ello se persigue la adquisición de aptitudes, conocimientos y destrezas sobre calidad y seguridad en la alimentación. Aprenderás sobre estudios bromatológicos, la interacción entre los ingredientes y su efecto en la calidad de los alimentos, microbiología de los alimentos, técnicas espectroscópicas y estadísticas, denominaciones de origen, parámetros de calidad en vino y en aceite de oliva, control de residuos y plaguicidas, y seguridad y trazabilidad en el sector cárnico.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Vitoria-Gasteiz
Paseo de la Universidad, 7, 01006, Álava, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estar en posesión de un título universitario oficial español, o una titulación de otro país del EEES y que faculte en el país de expedición para el acceso a enseñanza de master, o de un sistema educativo ajeno al EEES de características similares, sin necesidad de homologación de sus estudios.

Temario

El Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria tiene una doble vertiente profesional y de investigación con acceso a doctorado con Mención de Calidad. En él intervienen profesores procedentes de la UPV, de otras universidades españolas (Burgos, Castilla-La Mancha), de Centros de investigación españoles y extranjeros (Instituto de Fermentaciones Industriales, Instituto del Frio, Institute of Food Research UK), de centros tecnológicos (Neiker-Tecnalia, CTIC), de la Administración Pública (Departamento de Sanidad del Gobierno Vasco, Departamento de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Vitoria) y de empresas del sector alimentario (Pepsico SA, Helados Nestlé, Novotec).

El objetivo general de este master es que los alumnos que lo cursen adquieran conocimientos, aptitudes y destrezas en el ámbito de la calidad y seguridad alimentaria, que les permitan incorporarse con una base sólida al trabajo de investigación en universidades o en centros de investigación públicos o privados, o de control y planificación en departamentos de control de alimentos.

Información adicional

Prácticas en empresa: El prácticum se puede realizar en un laboratorio de investigación de la UPV o de Centros de Investigación o en Empresas y Entidades del ámbito alimentario.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares