Nutrición y Dietética

Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
En Valparaiso

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
32250... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Magister
Inicio Valparaiso
Duración 10 Semestres
Inicio clases A definir
  • Magister
  • Valparaiso
  • Duración:
    10 Semestres
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Por medio de una base científica y tecnológica, contribuye y promueve la seguridad alimentaria, la salud y estilos de vida saludables en la población. Su formación le permite formular políticas, planes, programas y asesorías técnicas; desarrollar investigación en el ámbito de la nutrición y optimizar la gestión en procesos productivos relacionados con la alimentación y la nutrición.

Prácticas profesionales
Las prácticas son realizadas en instituciones públicas o privadas del país y que mantienen convenio con nuestra casa de estudios.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Valparaiso
Av. Playa Ancha 850, Valparaiso, Chile
Ver mapa
comienzo A definir
Ubicación
Valparaiso
Av. Playa Ancha 850, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
profesional
Alimentación
Alimentos
Gestión
Salud
Dietética
Seguridad
Dietas
Nutricionista

Temario

PRIMER SEMESTRE
Biología Celular y Genética Química General y Orgánica
Matemáticas Generales
Computación
Formación General
Orientación profesional
SEGUNDO SEMESTRE
Histología
Bioquímica Nutricional
Anatomía
Bioestadística
Antropología Social y
Alimentaria
SEGUNDO ANO
TERCER SEMESTRE
Microbiología y Parasitología
Nutrición I
Fisiología
Alimentos I
Sicología
CUARTO SEMESTRE
Técnicas Culinarias
Nutrición II
Fisiopatología
Alimentos II
Nutrición Comunitaria
TERCER ANO
QUINTO SEMESTRE
Educación en Alimentación y
Nutrición
Evaluación Estado Nutricional I
Análisis Químico y Sensorial
de los Alimentos
Dietética
Epidemiología
Tecnología Bioquímica de
los Alimentos
SEXTO SEMESTRE
Dietoterapia Infantil
Evaluación Estado Nutricio¬ nal II
Nutrición y Fármacos
Salud Pública
Gestión de Recursos Humanos
CUARTO ANO
SÉPTIMO SEMESTRE
Planificación Alimentaria y
Nutricional
Dietoterapia Adultos
Promoción de la Salud
Gestión Aplicada a Servicios
de Alimentación
Nutrición y Ejercicios
Economía: Fundamentos
OCTAVO SEMESTRE
Formulación y Evaluación de Proyectos
Calidad
Seguridad Alimentaria
Tópicos en Alimentación y
Nutrición
Ética Profesional
QUINTO ANO
NOVENO SEMESTRE
Seminario de Titulo
Módulo I de
Práctica Profesional
Módulo II de
Práctica Profesional
DÉCIMO SEMESTRE
Seminario de Titulo
Módulo III de
Práctica Profesional
Módulo IV de
Práctica Profesional
Formación General
Metodología de la Investigación

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares