Nutrición Humana

UGR - Departamento de Nutrición y Bromatología
En Granada (España)

1.560€ - ($1.115.481)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Master oficial
  • Granada (España)
  • 1200 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: tiene como finalidad la formación y especialización en los fundamentos y técnicas de investigación relacionadas con todos los aspectos que se contemplan dentro de la Nutrición Humana

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Granada
Campus Universitario de Cartuja, 18071, Granada, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Es requisito ser graduado universitario

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición

Temario

Bloque I. Metodología utilizada en estudios nutricionales
Introducción a la Nutrición experimental
Metodologías utilizadas en la valoración del estado nutricional
Métodos instrumentales avanzados en experimentación nutricional

Bloque II. Estado nutricional en diferentes etapas de la vida y situaciones fisiológicas
Bases fisiológicas y nutricionales en gestación, lactación, adolescentes y adultos
Bases fisiológicas y nutricionales en lactantes y niños en edad escolar
Bases fisiológicas y nutricionales en población mayor
Bases fisiológicas y nutricionales en la actividad física y el deporte

Bloque III. Nutrición y promoción de la salud
Biodisponibilidad de micronutrientes
Estudio de minerales de la dieta con efecto antioxidante
Alimentos funcionales
Anticancerígenos potenciales y salud
Modulación de la expresión génica mediada por nutrientes
Avances en nutrición y alimentación
Nutrición y aparato digestivo (I): Secreciones digestivas
Nutrición y aparato digestivo (II): Absorción
Impacto fisiológico del estrés oxidativo
Disruptores endocrinos y tóxicos en la dieta humana

Cursos Universidad de las Islas Baleares
Bases moleculares y nutricionales del cáncer
Bases nutricionales y metabólicas de la actividad física
Dieta mediterránea y salud
Diseño de alimentos funcionales
Epidemiología de la Nutrición
Estrés oxidativo y envejecimiento

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares