Postítulo en dirección gastronómica
Postítulo
En Santiago Centro
Descripción
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Tipología
Postítulo
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Lugar
Santiago centro
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Inicio
Fechas disponibles
Contribuir a la especialización de los profesionales del área gastronómica y hotelera en los ámbitos de gestión, administración de recursos humanos, diseño de proyectos y planes comunicacionales internos; a través del desarrollo de competencias que habiliten al estudiante para optimizar la producción gastronómica de las líneas de producción culinaria establecidas por la organización considerando los recursos disponibles e implementar un plan de comunicaciones estratégicas internas que permita la transmisión de información a los equipos humanos sobre procesos, procedimientos y actividades orientadas a la optimización de la producción culinaria de la empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
El postítulo nace para responder a las necesidades actuales de las empresas hoteleras y gastronómicas, con el fin de optimizar sus líneas productivas y comunicar sus objetivos estratégicos, sus procesos y procedimientos de forma eficaz a los niveles tácticos y operativos de la organización, con la finalidad de mejorar su desempeño.
El egresado podrá:
Optimizar las líneas de producción gastronómica de acuerdo a criterios de costos, tiempos, calidad gastronómica y mejora continua establecidas por la organización, considerando los recursos físicos, tecnológicos, humanos y económicos disponibles.
Implementar un plan de comunicaciones internas que permita la transmisión de información a los equipos humanos sobre procesos, procedimientos y actividades, orientados a la optimización de la producción culinaria de la empresa.
Profesionales de las áreas de gastronomía y hotelería que busquen especializarse en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, en la dirección de operaciones de producción y en la comunicación interna de empresas gastronómicas.
Currículum Vitae y Certificado de Título en carreras profesionales y Centro de Formación Técnica relacionadas con gastronomía, hotelería o áreas afines.
Admisión sujeta a revisión de antecedentes y/o entrevista personal
Opiniones
Materias
- Producción
- Gastronomia
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Alimentos
- Cocina
- Bebidas
Temario
El programa tiene una duración de ocho meses aproximadamente.
La metodología de los programas de Postgrados INACAP se sustenta en el enfoque pedagógico del “Aprender Haciendo” para el desarrollo de competencias en contextos académicos a través de procesos formativos centrados en el estudiante adulto. Estos promueven su participación activa y estrategias pedagógicas que propician la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a los entornos laborales actuales.
Postítulo en dirección gastronómica