-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Magíster y postgrados en Productos alimenticios
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...cada una con diferentes módulos que van enfocados Al reconocimiento de los productos de panadería, las materias primas y la influencia que esta tiene...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...cada una con diferentes módulos que van enfocados Al reconocimiento de los productos de panadería, las materias primas y la influencia que esta tiene...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Conseguí matricularme en esta escuela donde estoy pronta ha comenzar, he recibido comentarios muy favorecedores sobre como es cada curso y esto me ha encantado.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...podrás adquirir los conocimientos sobre la gestión económica de la explotación, así como los aspectos ambientales de la agricultura. Conocerás la gestión... Aprende sobre: Los aspectos ambientales, Empresa agraria, Agricultura y los cultivos agrarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...podrás adquirir los conocimientos sobre la gestión económica de la explotación, así como los aspectos ambientales de la agricultura. Conocerás la gestión... Aprende sobre: Los aspectos ambientales, Empresa agraria, Agricultura y los cultivos agrarios...
-
Conseguí matricularme en esta escuela donde estoy pronta ha comenzar, he recibido comentarios muy favorecedores sobre como es cada curso y esto me ha encantado.
← | →
-
Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de pescadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Conservación de los alimentos, Contaminación y alteración de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de pescadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Conservación de los alimentos, Contaminación y alteración de los alimentos...
-
Un nivel muy alto en cuanto ha contenido y elavoración de clase, didactica, amplia. y actualizada.
← | →
- Curso
- Santiago
...su control y monitoreo. Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero...
- Curso de capacitación
- Providencia
- 18h
...Introducción SERCONT CHILE ha desarrollado una amplia gama de cursos destinados a satisfacer las necesidades especificas de capacitación de las empresas de la zona...
- Carrera profesional
- Temuco
- 5 Años
...Frontera posee una sólida formación en Ciencias Básicas que lo capacita para comprender, modelar y analizar los fenómenos y/o procesos productivos a los...
- Carrera profesional
- La Serena
...industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos...
- Curso
- Los Angeles
- 6 Meses
...Objetivos: Manipular los alimentos, en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución, en condiciones de máxima higiene aplicando...
- Curso
- Barcelona (España)
- 192h
...hipohidratados panes de otras harinas bolleria tradicional y frita croasanes...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
...ESLAEE cuenta con una gran variedad de diplomados los cuales van dirigidos a profesionales universitarios, supervisores, gerentes entre otros...
- Postítulo
- Madrid (España)
- 180h - 1 Semestre
...Merchandising y visual, gestión de categorías. Taller de viticultura y enología. Visita y actividad en bodegas. Tecnicas de exportación...
- Curso de capacitación
- Santiago
- 12h
...hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros. unidad i: introducción e inducción al curso...
- Curso
- Santiago
- 8h - 2 Semanas
...a toda persona CONTENIDOS DEL CURSO. 1) Introducción General. 2) Definición de Alimentos. 3) Clasificación de los Alimentos. 4) Definición de Higiene Alimentaria...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado...
- Curso de capacitación
- 24h
...metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 54h
...Elaboración de Coberturas -Elaboración de Rellenos -Diseño de Cubiertas y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Magíster
- La Serena
- 2 Años
...en el campo docente, en la investigación y en la industria. Plan de Estudios: Diseño y Evaluación de Experimentos, Ingeniería de Procesos, Evaluación Sensorial...
- Carrera técnica
- Punta Arenas
- 2 Años
...en el Sector Industrial del área Alimentos. Las diferentes asignaturas impartidas a lo largo de la carrera, se encuentran dirigidas a capacitar al alumno en la comprensión...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...con capacidades técnicas, de investigación y de resolución de problemas en los sectores públicos y privados, ligadas al área de las Ciencias Vegetales... Aprende sobre: Saneamiento rural, Ciencias Agrarias, Ciencias Vegetales...
- Magíster
- Valparaiso
- 2 Años
...• Facilidad para la descripción cuantitativa de diversas situaciones. • Inquietud para la adquisición y generación de nuevos conocimientos. • Constancia y dedicación al estudio... Aprende sobre: Tesis de grado, Gestión de proyectos...
- Magíster
- Santiago
...a instituciones de educación superior, planificación e investigación en el sector de los alimentos. Este programa es de carácter mixto, tanto académico como profesional... Aprende sobre: Ingeniería Avanzada, Propiedades físicas, Innovación en Ingredientes...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Montty1 sede más.
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad. Una vez que solicites información... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Proceso de producción, Inocuidad alimentaria...
...almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado a esta actividad. Una vez que solicites información... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Proceso de producción, Inocuidad alimentaria...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias del mercado actual... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Seguridad alimentaria, Control y Aseguramiento de Calidad...