Sanidad y producción porcina

UNIZAR - Facultad de Veterinaria
En Zaragoza (España)

1.773€ - ($1.267.606)
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  • Master oficial
  • Zaragoza (España)
  • Duración:
    1 Año
Descripción


Dirigido a: El máster va dirigido a licenciados en Veterinaria, Ingenieros Agrónomos y técnicos que deseen profundizar en sus conocimientos teóricos y prácticos en producción porcina.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Zaragoza
Miguel Servet, 177., 50013, Zaragoza, España
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estar en posesión de un título universitario oficial español, o una titulación de otro país del EEES y que faculte en el país de expedición para el acceso a enseñanza de master, o de un sistema educativo ajeno al EEES de características similares, sin necesidad de homologación de sus estudios.

Temario

Relación de Asignaturas

62300 1. [Condicionantes estructurales] INTRODUCCIÓN 62301 2. [Condicionantesestructurales] ALOJAMIENTOS, INSTALACIONES Y EQUIPOS 62302 3. [Condicionantes estructurales] BIENESTAR EN PORCINO 62303 4. [Condicionantes estructurales] BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA PORCINA 62304 5. [Componente funcional de laproducción porcina] ESTRATEGIAS DE LA ALIMENTACIÓN DEL PORCINO 62305 6. [Componente funcional de laproducción porcina] TECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN PORCINA 62306 7. [Componente funcional de laproducción porcina] MANEJO DE LOS ANIMALES 62307 8. [Optimización de la producciónporcina] GESTIÓN TÉCNICA 62308 9. [Optimización de la producciónporcina] GESTIÓN ECONÓMICA 62309 10. [Optimización de la producciónporcina] GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL 62310 11. [Optimización de la producciónporcina] GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS 62311 12. [Optimización de la producciónporcina] CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 62312 13. [Gestión sanitaria] FUNDAMENTOS DE LA SALUD 62313 14. [Gestión sanitaria] ENFERMEDADES DEL CERDO 62314 15. [Gestión sanitaria] DIAGNÓSTICO 62315 16. ESPECIALIZACIÓN PRÁCTICA

Información adicional

Prácticas en empresa: No constan prácticas

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