-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Magíster y postgrados en Seguridad y calidad alimenticia
-
Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación y las diferencias... Aprende sobre: Gestión medioambiental, Puntos de control críticos, Establecimientos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación y las diferencias... Aprende sobre: Gestión medioambiental, Puntos de control críticos, Establecimientos alimentarios...
-
Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
← | →
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...en los sistemas de gestión de la calidad. Cumplir con la normativa vigente La formación se puede realizar en dos modalidades: Postgrado (30 créditos ECTS)... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria, Sistema Appcc...
- Magíster
- Online
...que deseen poseer conocimientos y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria...
- Magíster
- Online
- 10 Meses
...de la auditoria alimentaria. Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
- Postítulo
- Santiago
...se organizará en semestres y tendrá una duración mínima de tres y máxima de seis semestres académicos para el cumplimiento del Plan de Estudios correspondiente... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
- 144h
...Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
-
Es un buen oportunidad
← | →
- Diplomado
- Online
- 6 Meses
...Al mismo tiempo, podrán actualizar sus competencias y adaptarlas al mundo contemporáneo. La composición de este programa formativo trata de estar adecuada... Aprende sobre: Gestión calidad...
...Al mismo tiempo, podrán actualizar sus competencias y adaptarlas al mundo contemporáneo. La composición de este programa formativo trata de estar adecuada... Aprende sobre: Gestión calidad...
-
Es un buen oportunidad
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...sus procesos y productos, apoyándose en la sostenibilidad (ODS) y el desarrollo en su conjunto del sector alimentario desde un punto de vista global de la calidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Análisis químico...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...para entregar las competencias que les permitan desarrollar e implementar un sistema de inocuidad y gestión de la calidad en la Industria agroalimentaria... Aprende sobre: Análisis de Peligros y Puntos Críticos, Sistemas de Gestión, Orientación para el uso de alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 144h - 6 Meses
...de sistemas de gestión de calidad y posterior proceso de certificación e interrelacionar la legislación vigente con los sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...en los sistemas de gestión de la calidad. Cumplir con la normativa vigente La formación se puede realizar en dos modalidades: Postgrado (30 créditos ECTS)... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, FSSC 22000, ISO 22000...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) con énfasis en la seguridad de los procesos de manufactura... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Higiene y seguridad, Dietética y nutrición...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Inspectores de Sanidad, Consultores de Calidad. 1. Auditorías. Conceptos generales. 2. La organización empresarial. Modelos de gestión de la calidad... Aprende sobre: ISO 22000...
- Magíster
- Online
- 1 Año
...de una duración equivalente a 60 créditos ECTS, con el que podrás realizar un aprendizaje flexible y de calidad gracias al campus virtual que el centro pone a tu disposición... Aprende sobre: Sistemas de Gestión de la Seguridad, Implantación de sistemas de gestió, Higiene de los alimentos...
- Magíster
- Online
...todos aquellos profesionales de la industria alimentaria y Administración Pública relacionados con el sector alimentario, así como profesionales que quieran...
- Magíster
- Online
- 16 Meses
...y desarrollar habilidades con las que podrá: Proponer estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepción, almacenamiento... Aprende sobre: Alimentación saludable, Control de calidad, Antropología alimentaria...
- Diplomado
- Santiago
...Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad e inocuidad... Aprende sobre: Peligros químicos en los alimentos, Gestión calidad, Sistema de Trazabildad...
- Postítulo
- Online
- 12 Meses
...instalaciones y equipos Diseño higiénico de locales, instalaciones y equipos Plan de formación de trabajadores Plan de buenas prácticas de manipulación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad y Medioambiente...
- Diplomado
- Santiago
...considerablemente alrededor del mundo y esto ha llevado a mayores exigencias en su proceso productivo. Chile por su parte, ha experimentado en los últimos... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...daños a quienes los consumen. El conocimiento científico de los agentes contaminantes y su relación con los alimentos, desde su producción al consumo... Aprende sobre: E learning...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte