Técnicas para conservar el pescado en Vigo

Master en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca

UVIGO - Departamento de Química Analítica e Alimentaria
En Vigo (España)

4.200€ - ($3.002.788)
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Información importante

  • Master
  • Vigo (España)
  • 600 horas de clase
Descripción

Con este Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesa en Vigo aprende todas las técnicas para conservar el pescado: conoce la tecnología utilizada para conseguir que el proceso de conservación del pescado.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Vigo
Campus Universitario Lagoas-Marcosende, s/n., 36200, Pontevedra, España
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preinscripción/Proceso de Admisión (ver detalles en el Programa).

¿Qué aprendes en este curso?

Pesca

Temario

Plan de Estudios:
Módulos Teóricos:
  • Módulo básico
  • Módulo de congelación y refrigeración
  • Módulo de conservas
  • Módulo de semiconservas
  • Módulo de aspectos medioambientales y tecnológicos
  • Módulo aspectos empresariales
  • Proyecto final
Módulos Prácticos:
  • Módulo básico
  • Módulo de congelación y refrigeración
  • Módulo de conservas
  • Módulo de semiconservas
Preinscripción/Matrícula:
  • Plazo Preinscripción: del 01-02-2007 hasta el 31-08-2007.
Proceso de Admisión:
  • Requisitos para acceder al título de Master: Titulados/as universitarios.
  • La selección se realizará en función de los siguientes criterios: Tendrá preferencia las titulaciones que tengan vinculación con la materia del master, Curriculum Vitae y entrevista personal.
Información General:
  • Edición: 4ª.
  • Créditos: 35 teóricos + 25 prácticos.
  • Dirige: José Antonio Rodríguez Vázquez y Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa.
  • Organiza: Departamento de Química Analítica y Alimentaría.

Información adicional

Forma de pago: No.
Prácticas en empresa: No.
Alumnos por clase: 28