Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos

Quality International
Distancia
  • Quality International
Precio Emagister

US$2.960 - ($1.948.553) US$2.370 - ($1.560.159)
+ IVA

Información importante

  • Diploma de Especialización
  • A distancia
  • Duración:
    8 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

Emagister.com pone a tu disposición el Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos, que consta de 15 cursos o módulos distribuidos en 3 niveles de 5 cursos o módulos cada uno. En este programa se desarrollan los temas de inocuidad y calidad de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, microbiología de laboratorio y alimentaria, análisis de riesgos, análisis de peligros, trazabilidad, competencias laborales en relación a los sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad, etc. Cuenta en la propuesta con cursos HACCP Acreditados por la International HACCP Alliance de EEUU.
Especialización que permite profundizar en temas de inocuidad y calidad, además de que se accede a experiencias prácticas reales de diferentes productos alimenticios (según donde trabajen los participantes) y también brinda la acreditación en HACCP Implementación y Avanzado validación, verificación por EEUU.
Si te interesa obtener más información, ponte en contacto con nosotros a través de emagister.com y recibirás el dossier informativo sin compromiso alguno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Ser especialista en gestión relativo a los temas de calidad e inocuidad. Gestor de calidad e inocuidad. Líder de inocuidad y calidad y de los sistemas vinculados. Manejo y gestión de los sistemas integrados.

¿Esta formación es para mi?

Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y salud
Normas ISO
Gestión por procesos
Trazabilidad
Microbiología alimentaria
Sistemas de calidad
Calidad alimentaria
Trazabilidad alimentaria
Sistemas de salud
Laboratorio
Análisis de Riesgo
HACCP
Enfermedades transmitidas por los alimentos
MEDIDAS DE CONTROL
ETA
Gestión de inocuidad
Alimentos humanos
Planes HACCP
Ex PAS 220:2008
ISO/TS 22002-1:2009

Temario

NIVEL 1

Introducción a la Norma ISO 22000:2005

Enfermedades Transmitidas por los Alimentos: ETA

Microbiología de los alimentos desde el punto de vista de la inocuidad

Programas de Pre-requisitos, Ex PAS 220: 2008 - ISO/TS 22002-1:2009, PPRO

Implementación Planes HACCP Acreditado por International HACCP Alliance

 

NIVEL 2

Microbiología de Alimentos: Laboratorio

Trazabilidad

HACCP Avanzado (Validación/Verificación) Acreditado por

International HACCP Alliance

Validación de Medidas de Control

Análisis de Riesgo

 

NIVEL 3

Gestión por Procesos

ISO 9001:2015. Modificaciones más relevantes

Herramientas estadísticas de Calidad

Gestión de Sistemas Integrados de Inocuidad alimentaria y el Desarrollo de la Gestión por Competencias

Auditor Interno, certificado por Quality International, member of the International HACCP Alliance