Prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria

Crenso Formació, S.L.U.
Online

35€ - ($25.027)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 10 horas de dedicación
Descripción

Objetivo del curso: Este curso recoge los aspectos fundamentales de los problemas en la conducta alimentaria de las personas. Hablando de los rasgos identificativos de los diferentes trastornos.
Dirigido a: Personas relacionadas o que tienen alguna experiencia profesional en este campo  y estén interesadas en promocionarse en su profesión accediendo a un puesto de mayor responsabilidad. A aquellos que deseen ampliar sus conocimientos con una visión actualizada y completa.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Se recomienda que los alumnos tengan un conocimiento basico de la materia a estudiar para asi poder profundizar en las herramientas que se le proporcionen en el curso

Temario

Este curso recoge los aspectos fundamentales de los problemas en la conducta alimentaria de las personas. Hablando de los rasgos identificativos de los diferentes trastornos.

Temario

1 Introducción
1.1 Vista general de los trastornos de la conducta alimentaria
1.2 Anorexia nerviosa
1.3 Bulimia nerviosa
1.4 Obesidad
1.5 Ortorexia
1.6 Prevención
1.7 Cuestionario: Introducción

2 Anorexia
2.1 Anorexia y anorexia nerviosa
2.2 Antecedentes
2.3 Área de influencia, estadísticas y génesis de la anorexia
2.4 Perfil general de la anorexia
2.5 El test de Scoff
2.6 Evolución de la enfermedad
2.7 Rasgos identificativos de la anorexia nerviosa
2.8 Cuestionario: Anorexia

3 Bulimia
3.1 Bulimia y bulimia nerviosa
3.2 Área de influencia, estadísticas y génesis
3.3 Perfil general de la bulimia
3.4 El test de las burlas
3.5 Rasgos identificativos de la bulimia nerviosa
3.6 Cuestionario: Bulimia

4 Obesidad
4.1 Generalidades y fundamentos
4.2 Peso ideal y grados de la obesidad
4.3 Tipos de obesidad
4.4 Causas de la obesidad
4.5 Balance energético y recomendaciones nutricionales
4.6 Cuestionario: Obesidad

5 Ortorexia
5.1 Antecedentes, seguridad alimentaria
5.2 Fundamentos de las restricción
5.3 Mercado, producto eco y biológicos
5.4 La ortorexia por definición
5.5 Síntomas clarificadores
5.6 Cuestionario: Ortorexia
5.7 Cuestionario: Cuestionario final

Información adicional

Observaciones:

Existe la posibilidad de realizarlo de forma intensiva.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares