Professional Cleaning Management - Gerenciamiento de una Empresa de Limpieza Profesional

HyS Management
Online

US$140 - ($94.130)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 4... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

En este curso adquirirá herramientas de organización, control y gestión de una empresa de limpieza profesional, para lograr estándares de calidad adecuados para las exigencias actuales.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Adquirir herramientas y técnicas para gestionar y operar una empresa o departamento de una manera profesional y con calidad de servicio.

· ¿A quién va dirigido?

Gerentes de Empresas de Limpieza Profesional - Supervisores de Limpieza.

· Requisitos

Ninguno.

· Titulación

Certificado de Actualización Profesional.

¿Qué aprendes en este curso?

Adquirir herramientas operativas
Brindar servicios de calidad

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Temario

PARTE PRIMERA - Lineamientos Generales y RRHH

I-GERENCIA DE LIMPIEZA E IMAGEN.

I-1-Gerente de Limpieza e Imagen.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS).

1-2-c-Implementación de Cambios.

1-2-d-Registro de Incidencias.

1-2-e-Registro de Entrega de Medios de Comunicación.

1-2-f-Registro de Entrega de Llaves.

PARTE SEGUNDA - Organización Operativa

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Gerencia.

1-4-Limpieza.

1-4-1-Introducción a la Limpieza.

1-4-2-Fuciones del Operario.

1-4-3-Organización de la Limpieza.

1-4-3-a-Reposición del Office.

1-4-4-Servicio de Limpieza.

1-4-4-1-Servicio de Limpieza de una Oficina.

1-4-4-2-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-4-4-3-Servicio de Limpieza de una Kitchenette / Comedor.

1-4-5-Reports de Operarios.

PARTE TERCERA - Planificación del Trabajo

I-5-Planificación de la Limpieza.

1-5-1-Planificación de la Limpieza Diaria.

1-5-2-Planificación de la Limpieza Profunda.

1-5-3-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza.

1-5-4-Planificación Limpieza de Áreas Oficinas.

1-5-4-a-Supervisión de Áreas Oficinas.

1-5-5-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-5-5-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-5-6-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-5-6-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-5-7-Tareas de Mantenimiento.

PARTE CUARTA - Productos y Equipamiento

1-6-Productos y Equipamiento.

1-6-1-Productos de Limpieza.

1-6-2-Amenities.

1-6-3-Office de Pisos.

I-6-3-a-Carro de Limpieza.

1-6-4-Lost & Found.

PARTE QUINTA – Inspección de Calidad

1-7-Inspección de Calidad.

1-7-1-Tips del Gerente de Limpieza e Imagen.

PARTE SEXTA – Actividades Complementarias

1-8-Recolección de Residuos.

1-9-Servicio de Alimentos y Bebidas.

PARTE SEPTIMA – Administración y Calidad

1-10-Control de Producción y Costos.

1-10-1-Control de Costos en RRHH.

1-10-2-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-10-3-Control de Inventarios.

1-11-Calidad en la Atención.

1-11-1-Atención e Imagen Personal.

1-11-2-Relación con el Cliente.

1-11-2-a-Manejo de Quejas.

1-12-Procedimientos e Instructivos de Operación.

1-12-a-Procedimientos.

1-12-b-Instructivos.

1-12-c-Registros.

1-13-Cierre.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares