Professional Cleaning Management - Gerenciamiento de una Empresa de Limpieza Profesional

H&S - Hotel & SPA Management
Online

173€ - ($119.039)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 5... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Duración:
    4 Días
Descripción

Objetivo del curso: El curso de Professional Cleaning Management (Management en Limpieza Profesional) es un curso de formación para Gerentes como para aquellos profesionales que aspiren a ocupar dicho cargo. A través del mismo se brindan todas las herramientas necesarias para poder gerenciar el departamento de Limpieza de manera profesional. Se verá cómo organizar, controlar y administrar el área y cada herramienta para hacerlo. Asimismo se hará hincapié en la planificación de los RRHH.
Dirigido a: Gerentes de Empresas de Limpieza Profesional - Supervisores de Limpieza.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguna

Temario

PARTE PRIMERA: LINEAMIENTOS GENERALES Y RRHH

I-Departamento Limpieza e Imagen.

I-1-Gerente de Limpieza e Imagen.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

PARTE SEGUNDA: ORGANIZACIÓN OPERATIVA

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo.

1-4-Limpieza.

1-4-1-Introducción a la Limpieza.

1-4-2-Funciones del Operario.

1-4-3-Organización de la Limpieza

1-4-4-Servicio de Limpieza de una Oficina.

1-4-5-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-4-6-Servicio de Limpieza de una Kitchenette / Comedor.

1-4-7-Reports de Operarios.

PARTE TERCERA: PLANIFICACIÓN DEL TRABAJO

I-5-Planificación de la Limpieza

1-5-1-Planificación de la Limpieza Diaria.

1-5-2-Planificación de la Limpieza Profunda.

1-5-3-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza.

1-5-4-Planificación Limpieza de Áreas Oficinas.

1-5-4-a-Supervisión de Áreas Oficinas.

1-5-5-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-5-5-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-5-6-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-5-6-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-5-7-Tareas de Mantenimiento.

PARTE CUARTA: PRODUCTOS Y EQUIPAMIENTO

1-6-Productos y Equipamiento.

1-6-1-Productos de Limpieza.

1-6-2-Amenities.

1-6-3-Office.

I-6-3-a-Carro de Limpieza.

1-6-4-Lost & Found.

PARTE QUINTA: INSPECCIÓN DE CALIDAD

1-7-Inspección de Calidad.

1-7-1-Tips del Gerente de Limpieza e Imagen.

PARTE SEXTA: ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS

1-8-Recolección de Residuos.

1-9-Servicio de Alimentos y Bebidas.

PARTE SÉPTIMA: ADMINISTRACIÓN Y CALIDAD

1-10-Control de Producción y Costos.

1-10-1-Control de Costos en RRHH.

1-10-2-Control de Costos en Insumos.

1-10-3-Control de Inventarios.

1-11-Calidad en la Atención.

1-12-Procedimientos e Instructivos de Operación.

1-12-a-Procedimientos.

1-12-b-Instructivos.

1-13-Cierre.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares