Programa de Gestión de Alimentos Alergénicos

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

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Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Semanas
Descripción

El objetivo general de esta capacitación es que los participantes aprendan el concepto de contaminante químico alergeno, sus fuentes biològicas y su Gestión in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo de los operarios.
Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias.

Información importante Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Buenos Aires
http://axonas.edumoot.com, 1419, Buenos Aires, Argentina

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Leer inglés.

Profesores

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

Definición del problema

Alergenos Alimenticios: ¿qué materias primas abarca?

Gestión del Programa de Control

Gestión del Programa de Alergenos Alimenticios: ejemplo aplicado a una Industria específica.

Consecuencia a la población sensible

Nueva Regulación

Inspecciones y auditorías

Énfasis en futuras inspecciones.

Clasificación de no-conformidades de Alergenos en una Auditoría

Desafíos y conclusiones


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