Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.

HACCP CAPACITA
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
31683... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Gerentes/Jefes/Supervisores, que deseen profundizar sus conocimientos en Inocuidad alimentaria. Personas que por exigencia laboral, necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un C. V sólido, al momento de postular a puestos de trabajo. Personas que deban diseñar e implementar el sistema HACCP.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile

Temario

Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011

Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.

Módulo IV: Examen Escrito.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares