Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

HACCP CAPACITA
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
31683... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción

Dada la necesidad de las empresas en implementar o mantener el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, resulta de vital importancia contar especialistas en inocuidad alimentaria. Es por ello, que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “ Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861-2011” el cual otorga las herramientas técnicas para diseñar, implementar o mantener el sistema HACCP en la industria.
Dirigido a: Jefes de Producción, Supervisores, Alumnos recién egresados, Profesionales del área.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisito de ingreso : conocimientos en Microbiología de los Alimentos.

Temario

Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011

Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.

Módulo IV: Examen Escrito.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares