Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Dada la necesidad de las empresas en implementar o mantener el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, resulta de vital importancia contar especialistas en inocuidad alimentaria. Es por ello, que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “ Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861-2011” el cual otorga las herramientas técnicas para diseñar, implementar o mantener el sistema HACCP en la industria. Dirigido a: Jefes de Producción, Supervisores, Alumnos recién egresados, Profesionales del área.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Requisito de ingreso : conocimientos en Microbiología de los Alimentos.
Opiniones
Temario
Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.
Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011
Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.
Módulo IV: Examen Escrito.
Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP