Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

Dada la necesidad de las empresas en implementar o mantener el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, resulta de vital importancia contar especialistas en inocuidad alimentaria. Es por ello, que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “ Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861-2011” el cual otorga las herramientas técnicas para diseñar, implementar o mantener el sistema HACCP en la industria. Dirigido a: Jefes de Producción, Supervisores, Alumnos recién egresados, Profesionales del área.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Requisito de ingreso : conocimientos en Microbiología de los Alimentos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad. Introducción a los PPR.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011

Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios.

Módulo IV: Examen Escrito.

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

Precio a consultar