-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria chocolateria
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel iniciación
- 2h - 1 Día
... Estos puntos permitirán al participante introducirse en el mundo de la chocolatería de una manera amena y práctica para luego dar paso a otros cursos... Aprende sobre: Reconocimiento de un Chocolate Gourmet, Nociones básicas sobre Alta Cocina, Temperado de Chocolate...
- Curso
- Las Condes
...Cursos de Chocolatería Bombones, rellenos, mazapán, calugas, figuras de chocolate, fibras de trufa, hojas y fuentes de chocolate, vasitos, tartaleta...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
... CHOCOLATERÍA BÁSICOPRÁCTICA LABORAL IINGLÉS ELEMENTAL I 4º semestre COCINA CHILENANUTRICIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOSPLANIFICACIÓN DE MENÚ... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina chilena, Cocina regional...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 17 jul 2027
- 2 Días
... en Colegios, Escuelas, y Jardines Infantiles. Cursos de Repostería Queques, masas dulces, Cup-Cakes, Cheesecake, Tartaletas, Galletas, Alfajores, Donuts,...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- 120h - 24 Días
... y chocolatería siguiendo procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias. Con esta formación podrás aprender lo esencial sobre la preelaborar, preparar, presentar y almacenar todo tipo de productos de confitería y definir su entrega, aplicando de forma independiente las técnicas... Aprende sobre: Manipuladores de alimentos, Higiene alimentos, Técnicas Artesanales...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte