Repostería Peruana en Cacao Orgánico Peruano

Juan Antonio Gourmet & Chocolates
En Santiago

$10.000
IVA inc.
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 2 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Clase orientada al público en general que quiera profundizar sobre la cata, beneficios, técnicas de templado y aplicaciones del Cacao Orgánico en la gastronomía .

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Antonio Bellet 226 - Of 304 Providencia, Santiago, Chile
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¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Temperado de Chocolate
Reconocimiento de un Chocolate Gourmet
Nociones básicas sobre Alta Cocina

Profesores

Ricardo Rosas Laguna
Ricardo Rosas Laguna
Chef Ejecutivo

Pastry Chef in Astrid & Gastón - Santiago de Chile

Temario

Propiedades del Cacao Orgánico:
Manejo y Usos del Chocolate Orgánico
Preparación de Postres Peruanos Básicos
Degustación de las Recetas
Maridaje

Estos puntos permitirán al participante introducirse en el mundo de la chocolatería de una manera amena y práctica para luego dar paso a otros cursos de mayor profundidad, para lo cual el alumno, estará en condiciones de reconocer las técnicas impartidas en esta primera clase.

Información adicional

Lugar: Antonio Bellet 226 - Oficina 304 (A pasos del Sernatur) - Providencia
Fecha: Viernes 19 de Abril a las 7:30pm
Cupos Limitados (consultar)


Cualquier información adicional, favor consultar a:
juanantoniochocolates@gmail.com
Fono: 58843044 - 99177372

Mayor Información: 
http://juanantoniochocolates.blogspot.com
FACEBOOK: CHOCOLATES JUAN ANTONIO CHILE

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