Requisitos del Sistema Haccp aplicados en los Procesos Productivos (para Operadores)

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Dirigido a

    Para empresas

  • Lugar

    Santiago

Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo. Dirigido a: Para Operadores (Carnicería, Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Renato Sánchez 3838

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Presentación

Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado.

Descripción:

Para Operadores (Carnicería, Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros).

Objetivo:

Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo.

Información adicional

Observaciones: Curso cerrado para empresas.

Requisitos del Sistema Haccp aplicados en los Procesos Productivos (para Operadores)

Precio a consultar