Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos.HACCP
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
40h
-
Duración
8 Semanas
El control de condiciones higiénicas en los casos en los que haya manipulación de alimentos es uno de los requisitos exigidos para empresas del sector alimentario. Por esta razón las empresas tienen que cumplir una serie de lineamientos para salvaguardar la calidad de la empresa, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP.El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico. Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
A tener en cuenta
No requeridos
Opiniones
Materias
- Razones de uso de HACCP
- Contenidos del sistema de higiene alimentaria
- Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
- Calidad del agua
- Limpieza y desinfección
- Formación y control de manipuladores
- Mantenimiento Preventivo
- Control de Plagas
- Gestión de Residuos
- Trazabilidad y Prerrequisitos
- Desarrollo de HACCP
Temario
Introducción
Términos y definiciones
Razones de uso de HACCP
Marco legal
Contenidos del sistema de higiene alimentaria
Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
Calidad del agua
Limpieza y desinfección
Formación y control de manipuladores
Mantenimiento Preventivo
Control de Plagas
Gestión de Residuos
Trazabilidad y Prerrequisitos
Análisis de peligros y puntos de control crítico
Etapas previas de HACCP
Desarrollo de HACCP
]
Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos.HACCP