Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislacion
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 200
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
40h
Objetivo del curso: El curso aporta al alumno las herramientas para implantar gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Opiniones
Temario
Temario Cubierto
- Introdución:
- Términos y definiciones
- Razones de uso de APPCC
- Marco legal
- Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
- Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
- Calidad del agua
- Limpieza y desinfección
- Formación y control de manipuladores
- Mantenimiento Preventivo
- Control de Plagas
- Gestión de Residuos
- Trazabilidad y Prerrequisitos
- Análisis de peligros y puntos de control crítico:
- Etapas previas de APPCC
- Desarrollo de APPCC
Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislacion
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 200