Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislacion

Servicios Normativos del Ecuador
Online

US$200 - ($130.198)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+593 ... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 40 horas de dedicación
Descripción

Objetivo del curso: El curso aporta al alumno las herramientas para implantar gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

Información importante

Temario

Temario Cubierto

  • Introdución:
    • Términos y definiciones
    • Razones de uso de APPCC
    • Marco legal
    • Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
  • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
    • Calidad del agua
    • Limpieza y desinfección
    • Formación y control de manipuladores
    • Mantenimiento Preventivo
    • Control de Plagas
    • Gestión de Residuos
    • Trazabilidad y Prerrequisitos
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico:
    • Etapas previas de APPCC
    • Desarrollo de APPCC

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares