Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislacion

Curso

Online

$ 193.075,73 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 200

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    40h

Objetivo del curso: El curso aporta al alumno las herramientas para implantar gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Temario Cubierto

  • Introdución:
    • Términos y definiciones
    • Razones de uso de APPCC
    • Marco legal
    • Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
  • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
    • Calidad del agua
    • Limpieza y desinfección
    • Formación y control de manipuladores
    • Mantenimiento Preventivo
    • Control de Plagas
    • Gestión de Residuos
    • Trazabilidad y Prerrequisitos
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico:
    • Etapas previas de APPCC
    • Desarrollo de APPCC

Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislacion

$ 193.075,73 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 200