Sistemas de Autocontrol:planes de Prerrequisitos y HACCP

Curso

Online

hasta $ 25.000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Lugar

    Gijon (España)

  • Horas lectivas

    40h

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones para evitar contaminaciones de alimentos que afecten al consumidor. Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Gijon (España)
Ver mapa
Plaza del 6 de Agosto, 6 2ª Planta, 33206

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

No requeridos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Temario Cubierto

1. Introdución.

1.1 Terminos y definiciones

1.2 Razones de uso de HACCP

1.3 Marco legal

1.4 Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1 Calidad del agua

2.2 Limpieza y desinfección

2.3 Formación y control de manipuladores

2.4 Mantenimiento Preventivo

2.5 Control de Plagas

2.6 Gestión de Residuos

2.7 Trazabilidad y Prerequisitos

3. Analisis de peligros y puntos de control crítico.

3.1 Etapas previas de HACCP

3.2 Desarrollo de HACCP

Sistemas de Autocontrol:planes de Prerrequisitos y HACCP

hasta $ 25.000