Sistemas de Autocontrol:planes de Prerrequisitos y HACCP

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  • 40 horas de dedicación
Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones para evitar contaminaciones de alimentos que afecten al consumidor.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

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Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
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Gijon
Plaza del 6 de Agosto, 6 2ª Planta, 33206, Asturias, España
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requeridos

Temario

Temario Cubierto

1. Introdución.

1.1 Terminos y definiciones

1.2 Razones de uso de HACCP

1.3 Marco legal

1.4 Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1 Calidad del agua

2.2 Limpieza y desinfección

2.3 Formación y control de manipuladores

2.4 Mantenimiento Preventivo

2.5 Control de Plagas

2.6 Gestión de Residuos

2.7 Trazabilidad y Prerequisitos

3. Analisis de peligros y puntos de control crítico.

3.1 Etapas previas de HACCP

3.2 Desarrollo de HACCP

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