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Técnicas Manipulación de Alimentos y Aplicación de Normas de Calidad Haccp

4.0
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Curso

En Valparaíso

$ 50.000 IVA inc.

Manipula alimentos con calidad y profesioanalismo

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Valparaíso

  • Horas lectivas

    15h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Certifícate como Manipulador de Alimentos.

Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp.
La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.

Información importante

Este curso cuenta con Código SENCE

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valparaíso
Ver mapa
Avenida Errázuriz 401, Valparaíso, 2340000

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Manipular alimentos bajo condiciones higiénicas.
-Desenvolverse en puestos ocupacionales tales como panadero, ayudante de cocina, bodeguero (almacenamiento de mercadería), cocinero en área frío, cocinero en área caliente, producción, pastelero, repostero.

-Empresas que requieran capacitar a sus trabajadores, en los conocimientos inherentes a las técnicas de manipulación de alimentos, para desempeñarse en el área industrial alimenticia, tales como casinos, productoras de eventos, cadenas de supermercados, hoteles, restaurantes, panaderías, patios de comida.
-Este curso también lo pueden tomar de forma particular los interesados.

Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.

Obtendrá Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.

Curso con altos estándares de calidad, permite al participante al momento de aprobar el Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.

Será contactado por nuestro departamento comercial.

Efectivamente, esta actividad de capacitación y sus credenciales de aprobación le permiten a usted trabajar en el sector industrial alimenticio.

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4.5
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Cristian Ojeda

4.0
02/01/2018
Lo mejor: Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
A mejorar: .
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Ximena Toledo

4.0
02/01/2018
Lo mejor: Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
A mejorar: .
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • HACCP
  • Calidad
  • Manipulación alimentos
  • Acreditacion Alimentos
  • Trabajar sector alimentos
  • Junji
  • Casinos alimentos
  • Higiene alimentos
  • Contaminación de alimentos
  • Higiene
  • Seguridad alimentaria
  • Seguridad laboral
  • Espacio de Trabajo
  • Normatividad
  • Técnicas de manipulación
  • Certificación de calidad
  • Estándares
  • Salud
  • Higiene laboral

Profesores

Catalina Baldebenites

Catalina Baldebenites

Tecnico Gastronómico

Temario


TEMARIO

Unidad I:
Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.

Unidad II: Contaminación de los Alimentos.

Unidad III: Higienización del Manipulador de Alimentos y su Espacio de Trabajo.

El alumno que haya desarrollado las actividades propuestas y completado todas las actividades de aplicación del conocimiento, habiendo sido evaluado positivamente, obtendrá el Certificado en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda. y el Carnet de Manipulador de Alimentos Autorizado, emitido por Instituto de Capacitación Aureotec Ltda., autorizado por el Servicio de Salud acreditación Sence.

Información adicional

Curso Acreditado Sence.

Técnicas Manipulación de Alimentos y Aplicación de Normas de Calidad Haccp

$ 50.000 IVA inc.