Técnicas para Servicio de Comedor y Bar

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso nace de la necesidad de nuestros clientes del área gastronómica que requieren capacitar a su personal en el uso y manejo de técnicas para servicio de comedor y bar, con la finalidad que puedan aplicar técnicas y protocolos para la atención en el servicio de comedor y bar del restaurante

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Ismael Valdés Vergara Nº690, 8320027

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aplicar técnicas para servicio de comedor y bar en restaurantes

Técnicas para Servicio de Comedor y Bar
CÓDIGO SENCE: 1237957571

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Protocolo
  • Montaje
  • Cocina
  • Normas Conductuales
  • Servicio
  • Comedor
  • Bar
  • Tecnicas Para Montajes
  • Servicios En Comedor
  • Servicio En Cocina

Profesores

equipo docente

equipo docente

director

Temario

Identificar las normas conductuales para servicio de comedor y bar

Módulo 1: Normas conductuales para servicio de comedor y bar: Normas conductuales protocolo para un buen servicio, normas de presentación personal, normas de vestimenta.

Conductas congruentes con el servicio a clientes.

Buenas prácticas

Aplicar técnicas para montajes y servicios en comedor

Módulo 2: Técnicas para montajes y servicios en comedor: Montajes de salón, mesa en U, mesa en L, mesa imperial, mesa redonda, mesa en E, mesa en espiga, etc.

Montajes de auditorio, auditorio convencional, auditorio en v, auditorio semicircular, montaje de acuerdo al menú.

Secuencias del montaje sentido del servicio.

Orden y protocolo del servicio.

Servicio emplatado, servicio a la inglesa, servicio a la francesa.

Servicio en el gueridón.

Servicio de bebidas y tragos.

Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar

Módulo 3: Técnicas para servicio en cocina y bar: Conceptos básicos de cocina.

Servicio y operaciones de comidas materiales utilizados en el servicio de restaurant aseo del comedor.

Distribución del mobiliario la mise en place del salón montaje de la mesa de
restaurant montaje a la carta.

Acogida de los clientes.

El protocolo la toma del pedido, la comanda.

La entrega de platos, el servicio de vinos y bebidas.

El retiro de platos.

La entrega de la cuenta.

Cobro y retiro del cliente.

Formas de preparación de tragos y bebidas clasificación de tragos.

Nociones básicas de enología. Protocolo del servicio de vinos.

Técnicas para Servicio de Comedor y Bar

Precio a consultar