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Cursos de tecnico alimentos

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  • "tecnico alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 479
  • Online / A distancia 246
  • Presencial 226
  • Semipresencial 3
  • En empresa 4
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 479
  • Curso 271
  • Postgrados 96
  • Carreras 77
  • Capacitación 25
  • Formación profesional 10
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 58
  • Nivel iniciación 11
  • Nivel intermedio 3
  • Nivel avanzado 2
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000 o más
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 479
  • Gastronomía 104
  • Alimentación 83
  • Dietética y nutrición 61
  • Hotelería y turismo más temáticas 45
  • Agricultura y ganadería 33
  • Gestión de calidad 16
  • Medicina alternativa 12
  • Veterinaria 11
  • Biología y biotecnología 11
  • Personal de apoyo 9
  • Enfermería 8
  • Química 8
  • ONG 6
  • Artes Plásticas 5
  • Cultura y Humanidades- más temáticas 5
  • Administración de empresas turísticas 5
  • Química y farmacia 4
  • Marketing 3
  • Pesca e industria pesquera 3
  • Certificación de calidad 3
  • Administraciones - Más Temáticas 3
  • Deporte Aventura 3
  • Más deportes 3
  • Administración y secretariado 2
  • Fotografía 2
  • Pediatría 2
  • Fútbol 2
  • Gimnasia 2
  • Deportes de raqueta 2
  • Saneamiento y limpieza 1
  • RRHH y formación 1
  • Investigación de mercados 1
  • Dirección y gestión de obras 1
  • Contabilidad y Finanzas 1
  • Oficios de la Construcción 1
  • Administración Inmobiliaria 1
  • Medioambiente 1
  • Gestión de almacén 1
  • Derecho más temáticas 1
  • Gestión de la producción 1
  • Psiquiatría 1
  • Química y farmacia 1
  • Fisioterapia 1
  • Medicina 1
  • Sector salud-más temáticas 1
  • Ciencias- Más temáticas 1
  • Educación 1
  • Bibliotecas y archivos 1
  • Psicología 1
  • Animales 1
  • Otros Pasatiempos y Hobbies 1
  • Estética 1
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INICIO
  • En 1 mes 335
  • En 3 meses 337
  • En 6 meses 337
  • En 9 meses 338
  • En 1 año 338
  • Después de 1 año 331
DURACIÓN
  • Horas 18
  • Días 72
  • Semanas 38
  • 3 Meses 57
  • 6 Meses 70
  • 9 Meses 24
  • Año(s) 99
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 6
  • Taller 7
  • Seminario 8
  • Prácticas en empresas 10
  • Código SENCE 6
  • Título oficial (nacional) 27
Instituto Diego Portales
Técnico en Gastronomía
Instituto Diego Portales
  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Dirige equipos de trabajo en el área gastronómica, favoreciendo la comunicación en la producción de platos y menús. Aplica técnicas básicas de administración y control de costos, atingentes a la gestión gastronómica. Conoce la gastrotécnica culinaria con el propósito de preparar platos y menús... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos y bebidas, Higiene y seguridad...


Precio a consultar
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Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Ingeniería en Industria Alimentaria
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Carrera universitaria
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...Posee conocimientos de ciencias y de tecnología de alimentos que le permiten dar soluciones tecnológicas en la industria alimentaria. Trabaja con materias primas para obtener productos inocuos y de alta calidad bajo rigurosa normas, respondiendo a las exigencias del mercado, sin descuidar... Aprende sobre: Ingeniería en Industria Alimentaria, Control y Aseguramiento de Calidad, Productos alimenticios...


Precio a consultar
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  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El Técnico de Nivel Superior en Producción Gastronómica del Instituto Profesional La Araucana está capacitado para ejecutar los procedimientos de la administración del departamento de producción gastronómica, utilizando herramientas tecnológicas y de finanzas básicas, pudiendo hacer uso... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de Alimentos, Cocina moderna...


Precio a consultar
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  • Curso
  • Valparaiso
  • Nivel iniciación
  • 23 oct 2017
  • 15h - 5 Días

...La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, estos trabajadores se encuentran capacitados... Aprende sobre: Acreditacion Alimentos, Higiene alimentos, Manipulación alimentos...


$50.000
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  • Curso
  • Santiago
  • Septiembre
  • 16h

...Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Hábitos de higiene, Nutrición de la pobalción...


$100.000
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Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 8h - 2 Semanas

...OBJETIVOS. 1) Tome conciencia de su rol en el estado de nutrición y salud de la población 2) Conozca la importancia de la higiene en la preparación de alimentos y diferentes medios de contaminación de los mismos. 3) Conozca las formas de prevenir la contaminación de los alimentos. 4) Identificar... Aprende sobre: Manipuladores alimentos...


$32.000
IVA inc.
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¡20% de ahorro!
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Capacitación Laboral CENCAL
  • Curso
  • Santiago
  • 18h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos- . Dirigido a todo el personal que manipula Alimentos, los cuales por normativa del Servicio Nacional de Salud, deben obligatoriamente... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Conservación de los alimentos...


$57.600
Exento de IVA
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Técnico en Manipulación de Alimentos
Centro de Formación Técnica ICADE
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 6 Meses

...Fabricas de alimentos, servicios de alimentación colectiva, casinos, restaurantes, servicio banquetería y/ o como asesor de empresas del ámbito alimenticio, como también siendo él mismo un microempresario del Àrea. Dirigido a: Personas con interés por el área de los alimentos, capacidad de trabajo... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, empresas alimentos...


Precio a consultar
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¡16% de ahorro!
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
  • Curso bonificable
Curso online Express

... en los aspectos de higiene alimentaria durante todos los pasos que siguen los alimentos desde su elaboración hasta la preparación y servicio. Conocerás los factores de que favorecen el crecimiento bacteriano, la contaminación de alimentos y las enfermedades que puede provocar el consumo en mal estado. Te formarás... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Factores de crecimiento bacteriano, Normativa higiénica en instalaciones...

Precio Emagister

$138.582 $116.468
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
188€  158€
Técnico en Alimentos
Instituto Profesional Zipter
  • Curso
  • Santiago
    y 1 sede más.
  • 30 Meses

...En este campo podrás elegir entre; ofrecer asesorías y supervisión en diversas líneas de alimentos o trabajar en cualquier rubro de la industria alimenticia ; cecinas, frutas, hortalizas, lácteos, pecuarios,etc. en control de materias primas, controles microbiológicos, químicos, organolépticos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Organización de eventos...


Precio a consultar
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  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Alimentos contaminados, Conservación de los alimentos...


Precio a consultar
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  • Capacitación
  • 48h

...Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar condiciones disciplinarias de hábitos y una serie de técnicas específicas en la manipulación de alimentos, mejorando de esta forma la preparación de platos y menús.... Aprende sobre: Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
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  • Carrera universitaria
  • Santiago

... en sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos Nuri Gras. Licenciada en Química de la Universidad de Chile. Director Técnico en Food... Aprende sobre: Gestión calidad...


Precio a consultar
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  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 3 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... semestre Nutrición básica II Bromatología Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Conservación DE ALIMENTOS, Educación alimentaria...


Precio a consultar
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  • Curso
  • Santiago
  • 25 oct 2017
  • 33h
  • Prácticas en empresa

...-Analizar la industria gastronómica conforme a la situación actual. -Definir técnicas de planificación estratégica y estudio de costos según modelo... Aprende sobre: Planificar presupuestos, Normativa gastronómica, Estudio de costos...


$165.000
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Universidad de Las Américas
Técnico de Nivel Superior Veterinario
Universidad de Las Américas
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...El titulado de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Veterinaria de la Universidad de Las Américas, es un profesional con formación integral en las tres áreas de la Medicina Veterinaria. Su formación se sustenta en la base teórica y práctica, que permite el desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Médico veterinario, Salud Pública, Producción animal...


Precio a consultar
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Control de Calidad en los Alimentos (Método HACCP)
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 24h - 1 Mes

...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos... Aprende sobre: Control calidad...


$96.000
IVA inc.
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Manipulación de los Alimentos
Centro de Formación Técnica ICADE
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 30h

...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud... Aprende sobre: Control calidad, Alimentos contaminados, Conservación de los alimentos...


$120.000
IVA inc.
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¡16% de ahorro!
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...Dirigido a: A cualquier persona que desee adquirir los conocimientos técnicos desarrollados en este curso... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Gestión de residuos, Manipulación de productos no perecederos...

Precio Emagister

$138.582 $116.468
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
188€  158€
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 12h

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
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  • Curso
  • Santiago
  • Nivel iniciación
  • 8h - 1 Día

...Dirigido a: Personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos y ayudantes de cocina... Aprende sobre: Control de calidad, Medicion de temperaturas, Deteccion plagas...


$ 50.001-75.000
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  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger

...Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional... Aprende sobre: Riesgos en manipulación de alimentos, Infecciones alimentarias bacterianas, Técnicas en manipulación de alimentos...


$18.428
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
25€
Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
Gastronomía
Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
  • Capacitación
  • Rancagua
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de : Plan Peimer semestre Higiene y Manipulación de Alimentos Vocabulario Técnico... Aprende sobre: El Servicio del Vino, Cocina Nacional e Internacional, Conocimiento de los Vinos Típicos...


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