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Cursos de tecnico alimentos
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Muy buen campus web y físico, las clases se llevan a cabo de muy buena forma y son los profesores quien se encargan de esto, además todo lo que te ofrecen al momento de inscribrte en esta escuela es lo que recibes, encantado y me interesaría poder repetir con ella.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... hay que sumar un mayor protagonismo por parte de los alimentos naturales. Esta Maestría ofrece la formación necesaria para conocer en profundidad el mundo de la herbodietécia. Donde el alumno aprenderás las destrezas en torno a la Maestría Internacional en Herboristería y Dietética, ya que conocerás... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Adaptación de dietas, Terapias naturales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... hay que sumar un mayor protagonismo por parte de los alimentos naturales. Esta Maestría ofrece la formación necesaria para conocer en profundidad el mundo de la herbodietécia. Donde el alumno aprenderás las destrezas en torno a la Maestría Internacional en Herboristería y Dietética, ya que conocerás... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Adaptación de dietas, Terapias naturales...
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Muy buen campus web y físico, las clases se llevan a cabo de muy buena forma y son los profesores quien se encargan de esto, además todo lo que te ofrecen al momento de inscribrte en esta escuela es lo que recibes, encantado y me interesaría poder repetir con ella.
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- Carrera técnica
- Concepción
... capacitados para: confeccionar ofertas gastronómicas, realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos...
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Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
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Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 6 Días
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa, a través del portal educativo de Emagister Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Cocina francesa, Gestión de Productos...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa, a través del portal educativo de Emagister Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Cocina francesa, Gestión de Productos...
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Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
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Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
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- Carrera técnica
- Puerto Montty1 sede más.
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales... Aprende sobre: Proceso de producción, Microbiología de los alimentos, Gestión y Administración de la producción...
...El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales... Aprende sobre: Proceso de producción, Microbiología de los alimentos, Gestión y Administración de la producción...
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Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
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- Curso
- Los Ängeles
- 20h
...Integrar técnicas culinarias necesarias para la elaboración de un fino recetario en el cual se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y montaje, en forma creativa....
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... ganadera tengan la mejor capacitación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este programa está diseñado para que los profesionales... Aprende sobre: Química alimentos...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
... abordar los desafíos del desarrollo de productos alimenticios, considerando las normativas sanitarias nacionales e internacionales y procurando la preservación del medioambiente. Podrá trabajar en empresas de alimentos, en áreas de manejo de poscosecha, planta de procesos o control de calidad, cumpliendo... Aprende sobre: Higiene y Seguridad Industrial, Control calidad, Control de Calidad alimentaria...
- Carrera técnica
- Chillán
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El Técnico de Nivel Superior en Agroindustria está capacitado para desempeñarse en empresas industriales de los sectores productivos, aportando conocimientos en el área de control y aseguramiento de la calidad en las plantas elaboradoras de productos agroindustriales y cárneos.... Aprende sobre: Química de los alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Estado de México (México)
- 2h
...induccion tecnicas de alimentos y bebidas bases saladas bases dulces cortes basicos de carnes y pescados desarrollo de creatividad comida frnacesa...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Cerrillos
...Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración. Contarán con un amplio dominio del idioma inglés...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas. Además, para desempeñar labores en este sector se deben conocer algunos aspectos esenciales sobre hostelería y turismo. Esta completa formación consta... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas. Además, para desempeñar labores en este sector se deben conocer algunos aspectos esenciales sobre hostelería y turismo. Esta completa formación consta... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El Técnico en Alimentación y Nutrición de IPLACEX es un profesional técnico que se encuentra capacitado para la preparación y manipulación de alimentación enteral y fórmulas lácteas, asistencia nutricional y dietética en área clínica y comunitaria y además, realiza la administración de bodegas... Aprende sobre: Control de bodega, Fórmulas enterales, Primeros auxilios...
- Curso de capacitación
- (Puente Alto, Santiago)
- Fechas disponibles
- 16h
...El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar... Aprende sobre: Productos alimenticios, Gestion de calidad, Manipuladores de alimentos...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El profesional Nutricionista formado en la Universidad de Los Lagos será capaz de entregar asistencia nutricional a grupos o individuos para prevenir enfermedades y promover la salud. Será capaz de asesorar en materias relacionadas a la producción, distribución y promoción de los alimentos... Aprende sobre: Técnicas dietéticas y gastronómicas, Microbiología y parasitología, Ciencia de los alimentos...
- Curso
- A distancia
... de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Meses
.... Consejos específicos 1.3. Técnicas adecuadas para la alimentación al pecho 1.3.1. Diferentes técnicas para dar el pecho 1.3.2. Medidas incorrectas de dar... Aprende sobre: Cuidados generales, Actividad física...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... a los participantes conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Bioquímica de los alimentos, Microbiología de Alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...1.1. Valoración nutricional. 1.1.1. Técnicas de valoración nutricional. 1.1.2. Nutrición aplicada a patología digestiva. 1.2. Determinaciones... Aprende sobre: Gastroenterología pediátrica, Medio extrahospitalario, Farmacología en urgencias...
- Carrera técnica
- Chillán
- 2 Años
...CONTENIDO Química de los Alimentos Bioquímica de los Alimentos Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria Taller Integrado ABP Introducción... Aprende sobre: Aseguramiento de la calidad, Industria alimentaria, Análisis de Alimentos...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... procedimientos técnicos, normativas, tendencias y protocolos existentes, según el tipo de empresa. Ejecutar un servicio de calidad en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Trabajo en equipo...