Técnico Especialista en Actividades Hosteleras

Escuela Superior de Hosteleria Artxanda
En Bilbao (España)

4.211€ - ($3.021.237)
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Bilbao (España)
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Objetivo del curso: La Escuela Superior de Hostelería Artxanda ofrece un curso de especialización que aporta un valor añadido y una madurez al futuro profesional para afrontar situaciones reales medidas y controladas.
Dirigido a: Un programa de formación que incluye 15 semanas presenciales con un total de 450 horas lectivas que complementarán los dos años de formación reglada obtenida en el Ciclo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Bilbao
Ctra. Enekuri-Artxanda, km. 3, 48015, Vizcaya, España
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los requisitos para acceder a este curso son: Estar en posesión del Título de Grado Medio en Cocina y Gastronomía. Estar en posesión del Título de Técnico Superior en Dirección de cocina o equivalente.

Temario

1. BLOQUE ACADÉMICO

De septiembre a enero (15 semanas, 450 horas). Desarrollo de contenidos teóricos combinados con ponencias, demostraciones, excursiones y actividades de contenido gastronómico. Asignaturas:

  • El Sector de la Restauración y su Entorno: 15 horas
  • Restauración Colectiva: 10 horas
  • Cocina y Producto Internacional: 60 horas
  • Enología: 50 horas
  • Slow Food: 30 horas
  • Desarrollo de Producto: 20 horas
  • Historia y Evolución en la Cocina: 20 horas
  • Cocina Creativa y Nuevas Tendencias: 50 horas
  • Control de Aprovisionamiento en Almacén: 30 horas
  • Inglés: 50 horas
  • Técnicas de Servicio: 65 horas
  • Proyecto Final: 20 horas

2. BLOQUE EXPERIMENTAL

De enero a marzo (8 semanas, 2 semanas por empresa). Bloque desarrollado en empresas representativas de las cuatro principales líneas hosteleras: Colectividades, Cocina Creativa, Cocina Internacional, Tradicional y Slow Food.

3. BLOQUE PRÁCTICO

A partir del mes de abril (350 horas). Prácticas externas de ámbito estatal con asesoramiento y seguimiento por parte de la ESHA.


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