Técnico en Gastronomía
Carrera técnica
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Santiago
-
Duración
2 Años
La carrera de Técnico en Gastronomía permite a los egresados diseñar ofertas gastronómicas novedosas y actuales. Después de este curso de gastronomía, podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes y eventos, empresas de restauración colectiva… Pide más información sobre el curso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas que les permitan manipular productos e insumos alimenticios para, a través de técnicas y métodos universales de alta cocina, producir en forma eficiente y creativa servicios de alimentos, nuevas propuestas gastronómicas y diseño de platos basado en la comprensión de la cultura gastronómica nacional e internacional, adaptándose a las exigencias del mercado contemporáneo y adquiriendo las habilidades técnicas y prácticas que demanda la industria actual
Campo Ocupacional
Nuestro Profesional podrá desempeñarse en: restaurantes, hoteles y diversas áreas relacionadas con la alimentación industrial y colectiva, tales como empresas turísticas, productoras de eventos, casinos, colegios, servicios asistenciales de salud, universidades, o bien ejercer su profesión libremente a través de la creación y desarrollo de su propia empresa.
Técnico en Gastronomía