Técnico en Gastronomía

Instituto Profesional de Chile
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
685 0... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Formación profesional
  • Santiago
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La carrera de Técnico en Gastronomía permite a los egresados diseñar ofertas gastronómicas novedosas y actuales. Después de este curso de gastronomía, podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes y eventos, empresas de restauración colectiva… Pide más información sobre el curso.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
República 285, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Descripción de la Carrera
La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas que les permitan manipular productos e insumos alimenticios para, a través de técnicas y métodos universales de alta cocina, producir en forma eficiente y creativa servicios de alimentos, nuevas propuestas gastronómicas y diseño de platos basado en la comprensión de la cultura gastronómica nacional e internacional, adaptándose a las exigencias del mercado contemporáneo y adquiriendo las habilidades técnicas y prácticas que demanda la industria actual


Campo Ocupacional
Nuestro Profesional podrá desempeñarse en: restaurantes, hoteles y diversas áreas relacionadas con la alimentación industrial y colectiva, tales como empresas turísticas, productoras de eventos, casinos, colegios, servicios asistenciales de salud, universidades, o bien ejercer su profesión libremente a través de la creación y desarrollo de su propia empresa.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares