Técnico en Gastronomía
Carrera técnica
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Santiago
Además de seguir cursos de cocina de alta calidad, los alumnos de formación profesional de Técnico en Gastronomía adquirirán las herramientas necesarias para administrar todos los aspectos del servicio gastronómico, en cualquier los tipo de empresa hostelera. Ver el curso para + info. Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
Es una buena carrera en que saldre con grandes conocimientos en la area de cocina
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
karina román troncoso
Temario
PRESENTACIÓN
El Técnico en Gastronomía de Nivel Superior de ICCE está capacitado para preparar productos de cocina, pastelería, panadería, aperitivos y cócteles de amplia variedad y presentación culinaria, con estricta calidad nutricional e higiénica. Dispone de las competencias necesarias para participar en todas las etapas del servicio gastronómico, desde el abastecimiento y elaboración hasta la presentación de platos, aplicando rigurosamente en cada una de sus etapas, las técnicas de control de calidad de acuerdo a normas establecidas y legislación sanitaria vigente para servicios de alimentación. Desarrolla habilidades en comunicación oral y escrita en los idiomas español, inglés y francés técnico, y en la formulación de proyectos gastronómicos.
CAMPO OCUPACIONAL
Las competencias laborales adquiridas durante el proceso de su formación, permiten desempeñarse en cualquier área de la cocina y asistir en el servicio de comedores. En particular, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía puede desempeñarse exitosamente en restaurantes, empresas de catering, servicios de alimentación, comidas rápidas, autoservicios, hoteles, centros de eventos, casinos de empresas, hospitales, clínicas, entre otros, pudiendo prestar asesorías especializadas a terceros en materias de gastronomía y alimentación.
Técnico en Gastronomía