Técnico en Manipulación de Alimentos
Curso
En Los Angeles
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Los angeles
-
Duración
6 Meses
Fabricas de alimentos, servicios de alimentación colectiva, casinos, restaurantes, servicio banquetería y/ o como asesor de empresas del ámbito alimenticio, como también siendo él mismo un microempresario del Àrea. Dirigido a: Personas con interés por el área de los alimentos, capacidad de trabajo en equipo, liderazgo, proactivo, responsable.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
sin prerrequisitos
Opiniones
Temario
Objetivos:
Manipular los alimentos, en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución, en condiciones de máxima higiene aplicando ...las normas establecidas por la autoridad de salud para estos fines. Que conozca las formas de prevenir la contaminación de los alimentos y que pueda identificar las consecuencias para la salud del individuo por una alimentación contaminada
I Semestre
- Reglamento sanitario ( rol del manipulador de alimentos y requisitos de higiene)
- Prevención de riesgos y seguridad laboral
- Contaminación de los alimentos
- Operación y logística en la elaboración de alimentos
- Tecnología de los alimentos (visitas a terreno)
Horarios:
Diurnos, Vespertinos, Sábados
Cupos: 30
Información adicional
Técnico en Manipulación de Alimentos