Técnico en Manipulación de Alimentos

Curso

En Los Angeles

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Los angeles

  • Duración

    6 Meses

Fabricas de alimentos, servicios de alimentación colectiva, casinos, restaurantes, servicio banquetería y/ o como asesor de empresas del ámbito alimenticio, como también siendo él mismo un microempresario del Àrea. Dirigido a: Personas con interés por el área de los alimentos, capacidad de trabajo en equipo, liderazgo, proactivo, responsable.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Los Angeles (Biobío)
Ver mapa
O'higgins nº292

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

sin prerrequisitos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos:

Manipular los alimentos, en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución, en condiciones de máxima higiene aplicando ...las normas establecidas por la autoridad de salud para estos fines. Que conozca las formas de prevenir la contaminación de los alimentos y que pueda identificar las consecuencias para la salud del individuo por una alimentación contaminada


I Semestre

  • Reglamento sanitario ( rol del manipulador de alimentos y requisitos de higiene)
  • Prevención de riesgos y seguridad laboral
  • Contaminación de los alimentos
  • Operación y logística en la elaboración de alimentos
  • Tecnología de los alimentos (visitas a terreno)

Horarios:

Diurnos, Vespertinos, Sábados

Cupos: 30

Información adicional

Información sobre el precio: Valor: desde 50.000 mensual

Técnico en Manipulación de Alimentos

Precio a consultar