Técnico en Manipulación de Alimentos

Centro de Formación Técnica ICADE

Precio a consultar
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Los angeles
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Fabricas de alimentos, servicios de alimentación colectiva, casinos, restaurantes, servicio banquetería y/ o como asesor de empresas del ámbito alimenticio, como también siendo él mismo un microempresario del Àrea.
Dirigido a: Personas con interés por el área de los alimentos, capacidad de trabajo en equipo, liderazgo, proactivo, responsable.

Información importante

Requisitos: sin prerrequisitos

Título oficial con validez nacional: Técnico en Manipulación de Alimentos

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Los Angeles
O'higgins nº292, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos:

Manipular los alimentos, en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución, en condiciones de máxima higiene aplicando ...las normas establecidas por la autoridad de salud para estos fines. Que conozca las formas de prevenir la contaminación de los alimentos y que pueda identificar las consecuencias para la salud del individuo por una alimentación contaminada


I Semestre

  • Reglamento sanitario ( rol del manipulador de alimentos y requisitos de higiene)
  • Prevención de riesgos y seguridad laboral
  • Contaminación de los alimentos
  • Operación y logística en la elaboración de alimentos
  • Tecnología de los alimentos (visitas a terreno)

Horarios:

Diurnos, Vespertinos, Sábados

Cupos: 30

Información adicional

Información sobre el precio: Valor: desde 50.000 mensual

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares