Técnico en Vitivinicultura y Enología

Universidad de Las Américas
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
463 6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Formación profesional
  • Santiago
Descripción

El técnico en vitivinicultura y enología de Universidad de Las Américas es un profesional competente para ejecutar, coordinar y supervisar las actividades técnicas relacionadas con la implantación, producción, cosecha y postcosecha de la vid vinífera, así como su posterior industrialización. El técnico en vitivinicultura y enología de Universidad de Las Américas tiene la capacidad.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Manuel Montt 948 , (Indicar), Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisito GeneralEl Postulante debe:Presentar su licencia de educación media.Los postulantes con estudios de enseñanza media cursados en el extranjero deben realizar los trámites de reconocimiento de estudios cursados y aprobados en el extranjero ante el Ministerio de Educación y obtener licencia de educación media chilena.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil del profesional:
El técnico en vitivinicultura y enología de Universidad de Las Américas es un profesional competente para ejecutar, coordinar y supervisar las actividades técnicas relacionadas con la implantación, producción, cosecha y postcosecha de la vid vinífera, así como su posterior industrialización.
El técnico en vitivinicultura y enología de Universidad de Las Américas tiene la capacidad para realizar todas las labores operativas, administrativas, de coordinación y supervisión prediales y de la bodega, controlando la aplicación y cumplimiento de protocolos de calidad, de acuerdo a normas y estándares definidos por la empresa.
Como técnico en vitivinicultura y enología de Universidad de Las Américas podrás :
  • Ser un profesional con marcado dominio técnico de los procesos de producción predial y de vinificación.
  • Tener capacidad de proponer soluciones intermedias a los problemas de organización y logística en operaciones prediales y de procesamiento.
  • Tener capacidad para desarrollar ciertos estudios analíticos y de apreciación de la calidad de los mostos y del producto final.
  • Ser capaz de interactuar con asesores y expertos en la solución conjunta de los problemas de producción y manejo que plantea el viñedo y la bodega.


Orientación de la carrera:
Técnico de Nivel Superior en Vitivinicultura y Enología de Universidad de Las Américas forma técnicos especialistas en la producción de uva vinífera y elaboración de vino, capaces de enfrentar con éxito los desafíos que impone la globalización de los mercados, los aumentos en las exigencias de calidad del consumidor y la mayor competencia productiva en Chile y el mundo.
Técnico de Nivel Superior en Vitivinicultura y Enología de Universidad de Las Américas tiene como propósito fundamental la formación de profesionales que integren sólidos conocimientos técnicos y prácticos para una producción sustentable, dotándolos además de valores y competencias que les permitan integrarse exitosamente a la industria vitivinícola.
Técnico de Nivel Superior en Vitivinicultura y Enología de Universidad de Las Américas forma profesionales con énfasis en la producción inocua y de calidad para satisfacer los requerimientos de los mercados internacionales, junto a la protección de los recursos naturales y el medio ambiente.


Requisitos:
Requisito GeneralEl Postulante debe:Presentar su licencia de educación media.Los postulantes con estudios de enseñanza media cursados en el extranjero deben realizar los trámites de reconocimiento de estudios cursados y aprobados en el extranjero ante el Ministerio de Educación y obtener licencia de educación media chilena.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares