Tecnología Industrial de los Alimentos

Universidad Tecnológica de Chile INACAP
En Osorno y Santiago Sur

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56-2... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

La carrera permite aplicar las técnicas de elaboración y de conservación en productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia. El egresado aplicará las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y realizará el control de calidad de alimentos, desarrollando análisis físico-químicos y microbiológicos. También aprenderá a.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Osorno
Patricio Lynch Nº 1462, (Indicar), Chile
Consultar
Santiago Sur
(Indicar), Chile

Opiniones

A

30/04/2012
Lo mejor Me interesa esta carrera para tener mi titulo ya que me ayuda y me fascilita mucho con mi trabajo, por el tiempo, por la hubicación ya que trabajo desde las 8:00 hs hasta las 18:00 hs

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

La carrera permite aplicar las técnicas de elaboración y de conservación en productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia. El egresado aplicará las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y realizará el control de calidad de alimentos, desarrollando análisis físico-químicos y microbiológicos. También aprenderá a establecer las condiciones sanitarias para la operación y manipulación higiénica de alimentos.
Este técnico puede desempeñarse en industrias de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas, casinos y servicios de alimentación, empacadoras de frutas y supermercados, en centros de análisis y de certificación de calidad, o en forma independiente.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares