Curso actualmente no disponible

Tecnología Industrial de los Alimentos - Macul - Santiago de Chile

IP Inacap
En Santiago ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22579... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
Descripción

Este curso está orientado a personas que requieran incrementar sus conocimientos o mejorar su formación, mejorarán su desempeño y aportar a la empresa ventajas competitivas en el área.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Calidad
Control calidad
Control de calidad

Temario

Continuidad de Estudios: Ingeniería en Industria Alimentaria.

Descripción de la Carrera:

La carrera comprende el área formativa de especialidad que incluye control de calidad y procesos de la industria química; el área de formación general; y el área de disciplinas básicas.

La carrera tiene un enfoque eminentemente práctico, orientado a la optimización de los procesos productivos de la industria de alimentos, aplicando tecnologías, procedimientos de higiene y control de calidad a la preservación y conservación de materias primas o productos intermedios y terminados.

Contempla la posibilidad de convalidar estudios a alumnos de Escuelas Técnico-Profesional ligados al sector.

Perfil del Egresado:

El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Aplicar las técnicas de elaboración de productos hortofrutícolas, del mar, lácteos, pecuarios y subproductos, de acuerdo a los estándares de la empresa alimenticia.
Aplicar las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y control de calidad de alimentos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
Desarrollar los análisis físico-químicos y microbiológicos de alimentos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
Establecer condiciones sanitarias en la manipulación higiénica de alimentos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
Campo Ocupacional:

Podrá desempeñarse en industrias de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas; casinos y servicios de alimentación; empacadoras de frutas y supermercados, además de ejercer la profesión en forma independiente.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares