Tecnología Industrial de los Alimentos - Macul - Santiago de Chile

Inacap
En

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
96131... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Este curso está orientado a personas que requieran incrementar sus conocimientos o mejorar su formación, mejorarán su desempeño y aportar a la empresa ventajas competitivas en el área.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Calidad
Control calidad
Control de calidad

Temario

Continuidad de Estudios: Ingeniería en Industria Alimentaria.

Descripción de la Carrera:

La carrera comprende el área formativa de especialidad que incluye control de calidad y procesos de la industria química; el área de formación general; y el área de disciplinas básicas.

La carrera tiene un enfoque eminentemente práctico, orientado a la optimización de los procesos productivos de la industria de alimentos, aplicando tecnologías, procedimientos de higiene y control de calidad a la preservación y conservación de materias primas o productos intermedios y terminados.

Contempla la posibilidad de convalidar estudios a alumnos de Escuelas Técnico-Profesional ligados al sector.

Perfil del Egresado:

El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Aplicar las técnicas de elaboración de productos hortofrutícolas, del mar, lácteos, pecuarios y subproductos, de acuerdo a los estándares de la empresa alimenticia.
Aplicar las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y control de calidad de alimentos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
Desarrollar los análisis físico-químicos y microbiológicos de alimentos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
Establecer condiciones sanitarias en la manipulación higiénica de alimentos, de acuerdo a los estándares de la empresa.
Campo Ocupacional:

Podrá desempeñarse en industrias de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas; casinos y servicios de alimentación; empacadoras de frutas y supermercados, además de ejercer la profesión en forma independiente.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares