-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnologia industrial alimentos
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 80h
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Calidad alimenticia, Seguridad industrial...
- Licenciatura
- Valdivia
... en el área, entregar asesoría técnica a empresas. Podrá diagnosticar factores de riesgo de los procesos productivos asociados con la inocuidad de alimentos, aplicando protocolos y normas conforme a la ley y al mercado objetivo. + InformaciónTítulo y Grado AcadémicoDuraciónDiez semestres de estudio.Régimen... Aprende sobre: Calidad productos, Ingeniería alimentos, Control alimentos...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar los conocimientos científicos, tecnológicos e ingenieriles a la industrialización de los alimentos... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Gestión de empresa, Tecnologías de la información y comunicación...
- Diplomado
- Chillán
- Fechas disponibles
...Los retos de los agronegocios son extensos, dinámicos y generan nuevas oportunidades para considerar mejores rutas de comercialización, mejor control de los costos de producción y almacenaje, adaptación a la gestión humana y mejores tecnologías. Los países requieren de esa diversificación valiosa... Aprende sobre: Sociología rural, Producción De Ovinos Y Caprinos, Establecimientos comerciales...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
... agroindustriales; diseño de tecnologías modernas para mejorar la conservación y transformación de productos agropecuarios; gestión de la comercialización nacional... Aprende sobre: Recursos Naturales, Ingeniería agrícola, Industria alimenticia...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de la industria alimentaria a nivel global ya que consumimos productos de todas partes del mundo. Por otro lado, este título también adentra al nutricionista en el peligro de alérgenos, los sistemas de producción alimenticios o la verificación de su consumo, ofreciéndole un programa completo para que destaque... Aprende sobre: Gestión de riesgos...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 700h
... aislados - Práctica del crecimiento microbiano - Práctica de la esterilización de un producto y comprobación de la misma Microbiología Industrial (32 horas...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
... Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales)....
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- A distancia
- 5 Meses
.... Dirigido a: Personas de la Sociedad Civil, interesados y preocupados por el desarrollo rural sostenible y la producción de alimentos de calidad, tanto para el campo como para la ciudad. También profesionales de las ciencias humanas o naturales como ecólogos, biólogos, economistas, agrónomos, urbanistas...
.... Dirigido a: Personas de la Sociedad Civil, interesados y preocupados por el desarrollo rural sostenible y la producción de alimentos de calidad, tanto para el campo como para la ciudad. También profesionales de las ciencias humanas o naturales como ecólogos, biólogos, economistas, agrónomos, urbanistas...
-
Excelente
← | →
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...¿Estás interesado en dar un paso adelante en tus estudios? ¡Si es así, esta información es para ti! Emagister te presenta esta completa carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria, impartida por la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM). Este programa fue creado con el objetivo de brindar... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Técnicas de Conservación de los Alimentos, Seguridad alimentaria...
-
Belleza de infraestructura, gran construcción. Universidad de gran prestigio en áreas de ingeniería.
← | →
- Carrera técnica
- Viña del Mar
... análisis químicos industriales, mineralógicos, toxicológicos y/o de ambientales. · Llevar a cabo procesos de control de calidad. · Realizar muestreos...
... análisis químicos industriales, mineralógicos, toxicológicos y/o de ambientales. · Llevar a cabo procesos de control de calidad. · Realizar muestreos...
-
Belleza de infraestructura, gran construcción. Universidad de gran prestigio en áreas de ingeniería.
← | →
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... industrial, laboratorios en instituciones de educación e investigación, prestación de servicios, análisis de alimentos, análisis de suelos, agua y otros... Aprende sobre: Análisis químico...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... en alimentos 1.3.7. Control de alergénicos en la industria alimentaria 1.4. Peligros biológicos 1.4.1. Conceptos y consideraciones sobre peligros biológicos... Aprende sobre: Sistema gestión...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Análisis de Peligros y Puntos Críticos, Inocuidad de la Calidad de los Alimentos, Gestión de recursos...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... industrial, laboratorios en instituciones de educación e investigación, prestación de servicios, análisis de alimentos, análisis de suelos, agua y otros... Aprende sobre: Análisis químico...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. El estudiante puede aprovechar la oportunidad... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa nace con el objetivo de dotar a los profesionales de la nutrición de las competencias necesarias para entender los procesos de digitalización en la industria alimentaria y cómo estos mejoran la seguridad de los alimentos. En este sentido, la digitalización puede suponer un avance... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El objetivo final del Máster en Seguridad Alimentaria Veterinaria es especializar al profesional para que garantice la seguridad de los alimentos desde la producción primaria, sus procesos y productos, apoyando la sostenibilidad del medioambiente y el desarrollo en su conjunto del sector...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
.... 1.3.6. Alergénicos en alimentos. 1.3.7. Control de alergénicos en la industria alimentaria. 1.4. Peligros Biológicos. 1.4.1. Conceptos y consideraciones... Aprende sobre: Peligros físicos...