Tecnología Pecuaria - Osorno - Los Lagos

Inacap
En

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
96131... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Este curso está orientado a personas que requieran incrementar sus conocimientos o mejorar su formación, mejorarán su desempeño y aportar a la empresa ventajas competitivas en el área.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Ganado

Temario

Continuidad de Estudios: Ingeniería Agrícola mención Ganadería.

Descripción de la Carrera:

La carrera comprende las áreas formativas de especialidad, formación general, disciplinas básicas y gestión.

La metodología de Aprender Haciendo permite al estudiante adquirir los conocimientos, habilidades y destrezas requeridas en su especialidad, además de facilitar el desarrollo de competencias de empleabilidad relacionadas con la capacidad de trabajo en equipo e interrelación con otros profesionales, comunicación eficiente en forma oral y escrita, planificación y organización de los recursos asignados. De igual forma, este técnico estará capacitado para manejar eficientemente software, tecnologías de información y comunicación, requeridos para su desempeño laboral.

Perfil del Egresado:

El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Aplicar técnicas de producción de ganado de carne y leche según las Buenas Prácticas Ganaderas.
Aplicar técnicas de producción y utilización de forrajes.
Manejar actividades de la gestión predial y el aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria en las fases de producción e industrialización ganadera.
Campo Ocupacional:

Podrá desempeñarse en predios ganaderos como encargado del proceso de producción de ganado en pié, responsable de la ejecución de etapas del proceso de producción en predios grandes, o encargado pecuario de plantes de ganado PABCO 1, 2 y 3; en lecherías; plantas faenadoras de productos cárnicos, como comprador de ganado, vendedor de productos cárnicos o ayudante de veterinario.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares