Curso actualmente no disponible

Tecnología Pecuaria - Osorno - Los Lagos

IP Inacap
En Santiago ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22579... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
Descripción

Este curso está orientado a personas que requieran incrementar sus conocimientos o mejorar su formación, mejorarán su desempeño y aportar a la empresa ventajas competitivas en el área.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Ganado

Temario

Continuidad de Estudios: Ingeniería Agrícola mención Ganadería.

Descripción de la Carrera:

La carrera comprende las áreas formativas de especialidad, formación general, disciplinas básicas y gestión.

La metodología de Aprender Haciendo permite al estudiante adquirir los conocimientos, habilidades y destrezas requeridas en su especialidad, además de facilitar el desarrollo de competencias de empleabilidad relacionadas con la capacidad de trabajo en equipo e interrelación con otros profesionales, comunicación eficiente en forma oral y escrita, planificación y organización de los recursos asignados. De igual forma, este técnico estará capacitado para manejar eficientemente software, tecnologías de información y comunicación, requeridos para su desempeño laboral.

Perfil del Egresado:

El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Aplicar técnicas de producción de ganado de carne y leche según las Buenas Prácticas Ganaderas.
Aplicar técnicas de producción y utilización de forrajes.
Manejar actividades de la gestión predial y el aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria en las fases de producción e industrialización ganadera.
Campo Ocupacional:

Podrá desempeñarse en predios ganaderos como encargado del proceso de producción de ganado en pié, responsable de la ejecución de etapas del proceso de producción en predios grandes, o encargado pecuario de plantes de ganado PABCO 1, 2 y 3; en lecherías; plantas faenadoras de productos cárnicos, como comprador de ganado, vendedor de productos cárnicos o ayudante de veterinario.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares