Trazabilidad y Recall de Productos Alimenticios en el Mercado

Curso

A distancia

¡70% de ahorro!
$ 28.900 + IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    8 Semanas

El objetivo de este curso es que los participantes conozcan el alcance del concepto 'trazabilidad/rastreabilidad', identifiquen y vinculen los elementos que componen un sistema de trazabilidad y puedan diseñar sistemas eficientes y eficaces. Dirigido a profesionales y técnicos que se desempeñan en el área de logística, compras, distribución y calidad de empresas del sector agroalimentario.

Información importante

Documentación

  • Programa 2011

A tener en cuenta

Ser profesional, técnico o idóneo vinculado con una empresa del sector agroalimentario.

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Opiniones

Profesores

Malena Stagnaro

Malena Stagnaro

Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Ha sido Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman

Paula Feldman

Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

  • ¿Qué es trazabilidad?
  • ¿Qué es recall?
  • Legislación y normas.
  • Sistemas de identificación.
  • Gestión de la trazabilidad.
  • Vinculación entre actores de la cadena.
  • Vinculación de registros.
  • Unidades de venta: Definición de unidades y lotes.
  • Aplicación a distintas formatos de unidad de venta.
  • Prueba de trazabilidad y recall.
  • Certificación.

Información adicional

Prácticas:

Cada uno de los conceptos tratados en el curso son aplicados a casos reales por los mismos participantes.


Persona de contacto: Paula Feldman

Trazabilidad y Recall de Productos Alimenticios en el Mercado

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