Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

Instituto Nacional de Formación Empresarial
Online

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 90 horas de dedicación
Descripción

Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.

Información importante

Temario

  • Trazabilidad y seguridad.
  • Legislación y Normativas: Leyes de carácter horizontal, vertical. Productos con denominación de calidad y ecológicos
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC): Prerrequisitos del APPCC. Principios del sistema APPCC. Implantación del sistema.
  • Envasado y etiquetado: Sistemas de envasado. Etiquetado de los productos.
  • Registro de los productos: Definición por lotes. Agrupación de productos. Automatización de la trazabilidad.
  • Sistemas de identificación.
  • Legislación y Normativas.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares