UNIVERSIDAD DE LEÓN -ACERTA Certificación S.L.

UNIVERSIDAD DE LEÓN -ACERTA Certificación S.L.

Llama y contacta con el centro
+34 9... Ver más

Cursos a destacar

Master Internacional en Auditoria de Seguridad Alimentaria UNIVERSIDAD DE LEÓN -ACERTA Certificación S.L.

...Entidades certificadas. Normas de calidad y marcas de garantía auditoría definiciones y terminología. La norma une-en iso 19011. Tipos de auditorías y sus objetivos... Aprende sobre: Control alimentos, Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos...

  • Master
  • Online
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$1.462.691
IVA inc.

Profesores

Alejandra Montesi Libois
Alejandra Montesi Libois
Gerente del de I+D de la entidad de certificación acreditada ACERTA

Doctora en Farmacia. Master en Seguridad Alimentaria -COLVEMA Auditora de ISO 9001, certificado por el CERPER. Profesora de Microbiología de los Alimentos - Universidad San Pablo – CEU Investigadora en diversos proyectos de investigación de microbiología alimentaria.

Ignacio Alvarez
Ignacio Alvarez
Director Depto. Técnico-Entidad de certificación acreditada ACERTA

Ingeniero agrónomo. Formador de formadores de IFS. Director del Departamento Técnico de la entidad de certificación acreditada ACERTA. Auditor de producto: Normas BRC, IFS, GLOBALG.A.P., Controlado por FACE, Producción Integrada, Protocolo Q* de Parques y Jardines y de Campos de Golf. Es profesor desde hace varios años de diversos cursos de Calidad y Seguridad Alimentaria.

José María Ferrer
José María Ferrer
Jefe del Departamento de Legislación Alimentaria de AINIA

Licenciado en Derecho Universidad de Valencia. Jefe del Departamento de Legislación Alimentaria de AINIA Miembro del EFI-Food-Law-Group de la European Food Industries (EFI)

Juan Vazquez Rodríguez de Alba
Juan Vazquez Rodríguez de Alba
Auditor-Entidad de certificación acreditada ACERTA

Licenciado en Farmacia. Auditor certificado por el CERPER para ISO 9001:2008 Auditor de BRC, IFS, Responsabilidad Social Corporativa e ISO22000 Es profesor desde hace varios años de diversos cursos de Calidad y Seguridad Alimentaria en la Universidad San Pablo-CEU. Trabaja como auditor para diversas entidades de certificación acreditadas: ACERTA, Cámara de Comercio e Industria de Madrid, Educatia.

Paula Pugnaire Calvo
Paula Pugnaire Calvo
Auditor-Entidad de certificación acreditada ACERTA

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Trabaja como auditora en la entidad de certificación acreditada ACERTA. En proceso de cualificación como Auditora de BRC y Controlado por FACE.

Susana Dominguez Centeno
Susana Dominguez Centeno
Auditor-Entidad de certificación acreditada ACERTA

Ingeniero agrónomo. Auditor de BRC, Controlado por FACE y de Producción Integrada. Pertenece a la entidad de certificación acreditada ACERTA. En proceso de cualificación como auditora IFS.

Vicenta Perez Sisternas
Vicenta Perez Sisternas
Depto de Calidad de AINIA

Ingeniero Técnico Agrícola Especialidad Hortofruticultura y Jardinería. Auditora de ISO 9001:2008, certificado por el CERPER. Pertenece al departamento de Calidad de AINIA. Ha participado en la implantación de diversas normas tanto en AINIA como en múltiples empresas alimentarias. Es profesora desde hace varios años de diversos cursos de Calidad y Seguridad Alimentaria, tanto presenciales como on-line.