Administración Hotelera
Carrera técnica
En Santiago y Cerrillos
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración. Contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Los profesionales tendrán una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para el desempeño de las principales funciones administrativas, técnicas y operativas relacionadas con las empresas de hospedaje y de restauración.Contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales de gestión utilizados por el sector, estando capacitados para: ejecutar los servicios administrativos y contables internos y externos de las empresas del área, ejecutar los servicios de recepción, conserjería, pisos y comunicaciones, ejecutar los servicios de las áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas, aplicar normas y sistemas de calidad y de customer service e identificar las necesidades del mercado, participando en el diseño de nuevos productos y en la ejecución de acciones comerciales y del marketing turístico.A su vez, los profesionales habrán integrado a su formación habilidades personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de ayuda y de servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo.
Condiciones Vocacionales del Postulante
- Los postulantes deben ser personas con gran capacidad de adaptación intercultural, vocación de servicio y organización de actividades.- Al mismo tiempo deberán poseer rasgos analíticos y capacidad de síntesis, unidos a la facilidad para los idiomas, el liderazgo y la comunicación.
Campo Laboral
- Hoteles y empresas de hospedaje, albergues y hospitales.
- Restaurantes.
- Cruceros.
- Catering.
- Centros de congresos, ferias y eventos.
Administración Hotelera