-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de administracion restaurantes
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Gestión de alimentos, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy3 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar, Chillán
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos Bioquímica de los alimentos Fisiopatología Epidemiologia... Aprende sobre: Administración de comedores, Educación alimentaria, Normas y políticas en nutrición...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Diagnóstico nutricional, Normas y políticas en nutrición...
- Carrera profesional
- Temuco
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Comunitaria Programas en Salud y Alimentación Semestre 6 Dietoterapia del Adulto y del Adulto Mayor II Administración y Gestión en Servicios de Alimentación I... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Uso de tecnología de vanguardia, Educación alimentaria...
- Carrera profesional
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y Comunicación en Salud Química de los alimentos Microbiología e Inocuidad Alimentaria Administración Estratégica Sexto Semestre Unidad clínica del adulto y adulto... Aprende sobre: Planificacion alimentaria, Orientación alimentaria, Administración de restaurantes...
- Carrera profesional
- Talca
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El Nutricionista de la UCM es un(a) profesional competente en la aplicación de la Ciencia de la Nutrición y la Dietética, líder en el área de alimentación individual, familiar y colectiva, promoción de estilos de alimentación saludable, prevención de patologías y en la administración de Servicios... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Diagnóstico nutricional, Orientación alimentaria...
- Curso
- Caracas (Venezuela)
- 40h
...Objetivo del curso: Proporcionar al participante las herramientas necesarias para ayudarle a elaborar un plan de negocios exitoso para su restaurante u operación de alimentos y bebidas y que su empleo le permita hacer una presentación profesional a futuros inversionistas, entidades financieras...
- Curso
- (Región Metropolitana)
...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información....
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Semestre 1 Estructura del Mercado Turístico y Hotelero Técnicas de Servicio y Protocolo en el Turismo Administración de Empresas de Servicios... Aprende sobre: Protocolo en el Turismo, Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros, Servicio de Recepción y Reservas...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 24 Meses
... y administración de pequeñas y medianas empresas de servicio. Estas incluyen competencias en áreas contables y ejecutivas que permitan organizar con éxito programas...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Dirigido a: GERENTES DE RESTAURANTES, MAITRES, JEFES DE SALON...
.... Dirigido a: GERENTES DE RESTAURANTES, MAITRES, JEFES DE SALON...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
..., que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Administrador Gastronómico Internacional podrá desempeñarse en establecimientos gastronómicos, tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts, empresas de catering; en áreas gastronómicas... Aprende sobre: Desarrollo profesional, Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Cerrillos
... a la facilidad para los idiomas, el liderazgo y la comunicación. Campo Laboral - Hoteles y empresas de hospedaje, albergues y hospitales. - Restaurantes...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 4 Años
...Podrá optar a los siguientes cargos:Dueños o administradores de prestigiosos restaurantes. Chef ejecutivoCargos gerenciales en importantes cadenas hoteleras y resorts en sus diferentes áreasCrucerosLíneas aéreasViñas Empresas de CateringProductoras de eventosClínicas y hospitalesCentros...
- Curso
- (Capital Federal) (Argentina)
- 2 Años
... de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Asimismo, el estudio incluye por un lado talleres de cocina, pastelería y panadería, conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, catering y organización de eventos....
- Curso
- Caracas (Venezuela)
- 6h
.... Los participantes adquirirán herramientas a lo largo del curso que les permitirán manejar situaciones hipotéticas y reales de la operación de negocios del ramo. Dirigido a: Gerentes de restaurantes, jefes de cocina, propietarios de negocios de alimentos y bebidas, chef, estudiantes de gastronomía, hotelería...
- Curso
- Online
...: aplicación en Restaurantes, Salones, Spas o Campos de Golf 5.1. Objetivos 5.2. Modelo 1 – Restaurante 5.3. Modelo 1 – Restaurante: Obtención de datos 5.4...
- Magíster
- Providencia
... Food & Beverage Management II Professional Contacts Expert Food & Beverage Management (Les Roches) Nutrition and Dietetics Culinary Concepts Restaurant...
-
Maravilloso
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 36 Meses
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Agencias de viajes, Agencias viajes, Empresas turísticas...
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Agencias de viajes, Agencias viajes, Empresas turísticas...
-
Maravilloso
← | →
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
..., administración y producción de la industria gastronomía. Con conocimiento en etapas de la producción, conservación, comercialización, marketing y servicios. Donde... Aprende sobre: Industria gastronómica, Gastronomía Internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte