EMAGISTER CUM LAUDE
Dudas y soluciones en un click
ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO

CAPACITACION ONLINE PARA QUESOS

5.0 excelente 18 opiniones
ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO
Online

$98.910
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en MXN:
2.800

Información importante

Tipología Clases particulares
Nivel Nivel avanzado
Metodología Online
Horas lectivas 2h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Servicio de consultas
Clases virtuales
  • Clases particulares
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 2h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Servicio de consultas
  • Clases virtuales
Descripción

En el sector lacteos principalmente sobre quesos naturales y dudas de aplicación de ingredientes, problemas de elaboración soluciones a vida de anaquel y sugerencias de productos o agregados.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Solucionar al capacitado en el apoyo de sus dudas o problemas desde el ámbito tecnológico en la fabricación de quesos mexicanos

¿Esta formación es para mi?

Queseros, chef, público en general, emprendedores y pequeñas empresas.

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción.

Precio a usuarios Emagister: A partir de 5 horas se le aplica un descuento del 10% sobre las horas contratadas. Solicita tu cotización

Requisitos: Experiencia en fabricación del queso

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
91%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

X
Xavier Ponce de Leon
04/07/2018
Lo mejor: Pudimos adquirir conocimientos que nos permitirán entender mejor qué es lo que está sucediendo en cada fase del proceso de elaboración de queso y cómo lograr los efectos deseados.
A mejorar: Fue un poco cansado estar parado tanto tiempo.
Curso realizado: Julio 2018
¿Recomendarías este centro?:
J
Jorge Flores Cervantes
01/04/2018
Lo mejor: Que el curso es muy practico y ademas con atención muy personal. El profesor y todo su equipo de trabajo muy atentos y serviciales.
A mejorar: Estoy satisfecho con lo que en este curso he aprendido.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este centro?:
I
Isai Cid
01/02/2015
Lo mejor: El poder utilizar este aprendizaje para comenzar un negocio
A mejorar: El acento o idioma del maestro jeje
Curso realizado: Febrero 2015
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Industria láctea
Quesos
Tecnología de los alimentos
Ganadería
Proyectos de optimización de equipo industrial
Lácteos
Pasteurizadores
Adobera de fundir
Queso oaxaca
Mozzarella
Vida de anaquel

Temario

Defectos en quesos mexicanos
Procesos de quesos mexicanos 
ingredientes para quesos mexicanos
Dudas y falta de rendimiento en quesos 
Poryectos de diseño de plantas de quesos mexicanos y productos lacteos 
Aplicacion de proteinas de leche importadas
soluciones de manejo en maquinaria 
manejo de equipamiento
analisis de laboratorio