-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...¿Que es la alimentación?. La alimentación de peces y su impacto en los costos de producción. Sistemas de Alimentación en la Salmonicultura. Alimentación de salmónidos. Estrategia y planificación de la alimentación de salmónidos. Índices productivos relacionados con la alimentación. Peso final... Aprende sobre: Industrias pesqueras, Explotación pesquera, Sector pesquero...
...¿Que es la alimentación?. La alimentación de peces y su impacto en los costos de producción. Sistemas de Alimentación en la Salmonicultura. Alimentación de salmónidos. Estrategia y planificación de la alimentación de salmónidos. Índices productivos relacionados con la alimentación. Peso final... Aprende sobre: Industrias pesqueras, Explotación pesquera, Sector pesquero...
...Interpretar y aplicar los requisitos exigidos por la Norma SIGES-Salmón Chile en los procesos productivos. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso... Aprende sobre: Sector pesquero, Alimentación y pesca, Explotación pesquera...
...Interpretar y aplicar los requisitos exigidos por la Norma SIGES-Salmón Chile en los procesos productivos. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso... Aprende sobre: Sector pesquero, Alimentación y pesca, Explotación pesquera...
...Al término del curso al alumno estará en condiciones de complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos aplicados a la tecnología de la congelación de productos elaborados que utilizan como materia prima la pesca de cerco y arrastrel. Los alumnos contarán con una herramienta válida y eficaz... Aprende sobre: Industrias pesqueras, Alimentación y pesca, Industria pesquera...
...Al término del curso al alumno estará en condiciones de complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos aplicados a la tecnología de la congelación de productos elaborados que utilizan como materia prima la pesca de cerco y arrastrel. Los alumnos contarán con una herramienta válida y eficaz... Aprende sobre: Industrias pesqueras, Alimentación y pesca, Industria pesquera...
...Entrenar al personal de planta en el manejo y control durante el proceso del despinado del filete para la obtención de un producto seguro y de mejor calidad comercial... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Explotación pesquera, Industrias pesqueras...
...Entrenar al personal de planta en el manejo y control durante el proceso del despinado del filete para la obtención de un producto seguro y de mejor calidad comercial... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Explotación pesquera, Industrias pesqueras...
...Al término del curso al alumno estará en condiciones de complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos aplicados a la tecnología de la congelación de productos elaborados que utilizan como materia prima la pesca de cerco y arrastre. Los alumnos contarán con una herramienta válida y eficaz... Aprende sobre: Industria pesquera, Industrias pesqueras, Alimentación y pesca...
...Al término del curso al alumno estará en condiciones de complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos aplicados a la tecnología de la congelación de productos elaborados que utilizan como materia prima la pesca de cerco y arrastre. Los alumnos contarán con una herramienta válida y eficaz... Aprende sobre: Industria pesquera, Industrias pesqueras, Alimentación y pesca...
...Logrando con esto una mayor estabilidad y desarrollo del sector, estando preparado para enfrentar los más exigentes mercados internacionales... Aprende sobre: Industria pesquera, Industrias pesqueras, Alimentación y pesca...
...Logrando con esto una mayor estabilidad y desarrollo del sector, estando preparado para enfrentar los más exigentes mercados internacionales... Aprende sobre: Industria pesquera, Industrias pesqueras, Alimentación y pesca...
... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia...
... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia...
Formación por temas