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Capacitación de Alimentación en Santiago

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 79
  • Educación continua 59
  • Postgrados y postítulos 16
  • Carreras 4
PRECIO MÁXIMO
  • $150.000
  • $75.000
  • $50.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 3
  • En 3 meses 3
  • En 6 meses 3
  • En 9 meses 3
  • En 1 año 3
  • Después de 1 año 3
DURACIÓN
  • Horas 4
  • Días 15
  • Semanas 8
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 0
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
  • Código SENCE 4
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 32
Santiago 27
Comuna
METODOLOGÍA
Aplicación De La Norma Iso 22000
Centro de Transferencia Tecnológica
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 16h - 2 Días

...Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización, De Empresas Fabricantes De Alimentos... Aprende sobre: Cadenas de producción, Normas ISO, Cadena de Suministro... Ver más


$160.000
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...Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización, De Empresas Fabricantes De Alimentos... Aprende sobre: Cadenas de producción, Normas ISO, Cadena de Suministro... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 16h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Agricultura y ganadería... Ver más


Precio a consultar
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... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Agricultura y ganadería... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Calidad productos... Ver más


Precio a consultar
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...tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Calidad productos... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • Nivel iniciación
  • 8h - 1 Día

... de los productos. Temperaturas de almacenamiento en frio. Módulo 4: Introducción al rotulado e información nutricional. Nociones básicas de alimentación y nutrición... Aprende sobre: Control de calidad, Deteccion plagas, Medicion de temperaturas... Ver más


$ 50.001-75.000
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... de los productos. Temperaturas de almacenamiento en frio. Módulo 4: Introducción al rotulado e información nutricional. Nociones básicas de alimentación y nutrición... Aprende sobre: Control de calidad, Deteccion plagas, Medicion de temperaturas... Ver más

Higiene y Salud en la Manipulación de Alimentos
CECADE GROUP Centro de Capacitación
  • Curso de capacitación
  • Las Condes
  • 16h

... y los utensilios de trabajo. Controlar y evitar la contaminación cruzada de los alimentos Contenidos: Conceptos básicos de alimentación y nutrición, Formas... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


$64.000
Exento de IVA
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... y los utensilios de trabajo. Controlar y evitar la contaminación cruzada de los alimentos Contenidos: Conceptos básicos de alimentación y nutrición, Formas... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Comuna Santiago
  • 16h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras-... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
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... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras-... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 54h

...Partiendo desde lo más básico hasta finalizar en lo más complejo en decoración de tortas y pastillaje. Será capaz de realizar trabajos que son una verdadera obra de arte... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas... Ver más


Precio a consultar
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...Partiendo desde lo más básico hasta finalizar en lo más complejo en decoración de tortas y pastillaje. Será capaz de realizar trabajos que son una verdadera obra de arte... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas... Ver más

  • Curso de capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 6h

...el sistema HACCP implementado por la empresa aumentado su producción por disminución de perdidas en el producto final. Dirigido a: Operarios de empresas... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


$60.000
IVA inc.
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...el sistema HACCP implementado por la empresa aumentado su producción por disminución de perdidas en el producto final. Dirigido a: Operarios de empresas... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • 16h - 2 Días

...Diseño e Implementación del plan HACCP. Puntos relevantes a considerar. Distintas posibilidades de diseño. Verificación del plan HACCP. Nociones de Auditoría... Aprende sobre: Aplicar técnicas para el despliegue/implementación del sistema HACCP en la industria de alimentos, Analizar y desarrollar procedimientos de BPM... Ver más


$150.000
Exento de IVA
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...Diseño e Implementación del plan HACCP. Puntos relevantes a considerar. Distintas posibilidades de diseño. Verificación del plan HACCP. Nociones de Auditoría... Aprende sobre: Aplicar técnicas para el despliegue/implementación del sistema HACCP en la industria de alimentos, Analizar y desarrollar procedimientos de BPM... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Providencia
  • 12h

...no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados. Presentación SERCONT CHILE a desarrollado cursos destinados... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más


$48.000
IVA inc.
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...no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados. Presentación SERCONT CHILE a desarrollado cursos destinados... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 12h

...tipos de microorganismos: a) bacteriología. B) tipos de microorganismos. C)factores que requieren los microorganismos para vivir. Unidad... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad, Higiene de alimentos... Ver más


$48.000
IVA inc.
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...tipos de microorganismos: a) bacteriología. B) tipos de microorganismos. C)factores que requieren los microorganismos para vivir. Unidad... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad, Higiene de alimentos... Ver más

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Curso de capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 12h

...de los trabajadores y empresa, como asimismo, la calidad de sus procesos y productos". Objetivos: Al término del curso, los participantes estarán en condiciones... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
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...de los trabajadores y empresa, como asimismo, la calidad de sus procesos y productos". Objetivos: Al término del curso, los participantes estarán en condiciones... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Conocer e interpretar los elementos del HACCP, y las BPM, saber identificar los Puntos Críticos del proceso, su control y oportunides de mejora... Aprende sobre: Calidad productos, Industria alimenticia, Control alimentos... Ver más


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...Conocer e interpretar los elementos del HACCP, y las BPM, saber identificar los Puntos Críticos del proceso, su control y oportunides de mejora... Aprende sobre: Calidad productos, Industria alimenticia, Control alimentos... Ver más

Manipulación, Higiene y Sanidad Industrial
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 16h

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


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.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Comuna Santiago
  • 16h

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Control calidad, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más


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.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Control calidad, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...(para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos)... Aprende sobre: Industria alimenticia, Control calidad, Aditivos alimentos... Ver más


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...(para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos)... Aprende sobre: Industria alimenticia, Control calidad, Aditivos alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Providencia
  • 18h

...Los cursos son realizados en nuestra sede, no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados... Aprende sobre: empresas alimentos, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos... Ver más


$72.000
IVA inc.
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...Los cursos son realizados en nuestra sede, no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados... Aprende sobre: empresas alimentos, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos... Ver más

Tecnicas de Higiene Industrial.
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Curso de capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 8h

...Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos. -Conocerá el significado... Aprende sobre: Alimentos contaminados, Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos... Ver más


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...Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos. -Conocerá el significado... Aprende sobre: Alimentos contaminados, Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Conocer e interpretar los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso... Aprende sobre: Control alimentos, Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más


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...Conocer e interpretar los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso... Aprende sobre: Control alimentos, Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Comuna Santiago
  • 16h

...el HACCP.El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación, aplicar permanentemente los conocimientos adquiridos, reforzando... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
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...el HACCP.El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación, aplicar permanentemente los conocimientos adquiridos, reforzando... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control calidad... Ver más