-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Días
...El curso de higiene y manipulación de alimentos te capacitará para desempeñar funciones de manipulador de alimentos, conocer las reglamentaciones así como las buenas practicas de manufactura, además de como los distintos factores que pueden ocasionar la contaminación de los alimentos y las posibles... Aprende sobre: POE Y POES, Sistemas de calidad, Buenas prácticas de manufactura...
- Curso de capacitación
- Talca
- Nivel iniciación
- 16h - 4 Semanas
...Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a higiene y manipulación de alimentos, considerando aspectos de diseño de instalaciones, equipos, control... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Recursos humanos, Higiene alimentos...
- Curso de capacitación
- Las Condes
- 16h
...Dirigido a: Manipuladores de alimentos en general: personal de rotisería, carnicería, lácteos, conserveras, envasadores, reponedores de supermercados, personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 6h
... la producción. Dirigido a: Manipuladores de alimento nivel operarios...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - para las empresas...
-
Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
← | →
-
Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
← | →
- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 15h - 5 Días
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Higiene laboral, Seguridad laboral...
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Higiene laboral, Seguridad laboral...
-
Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
← | → ver todas
-
Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
← | → ver todas
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
...El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar... Aprende sobre: Gestion de calidad, Productos alimenticios, Manipuladores de alimentos...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 13 Meses
...El curso examina este tema comenzando con un análisis de las necesidades de alimentos y bebidas derivadas del tipo de evento. Se analizan los distintos tipos de menúes adecuados para cada evento incluyendo gramajes, puntos de cocción, organización del servicio, presupuesto. Adicionalmente... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...El Desarrollo De Esta Actividad De Capacitación Tiene Por Finalidad Dar Respuesta A La Necesidad De Empresas Fabricantes De Alimentos, Que Requieren Que Su Personal, Jefes De Área, Jefes De Sección Y Supervisores, Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Adquieran Las Competencias... Aprende sobre: ISO 22000, Cadenas de producción, Alimentación saludable...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h
...Norma Mundial de Seguridad Alimentaria que tiene como objetivo asegurar que los proveedores cumplan con el cumplimiento de la legislación y protección del consumidor en cuanto a higiene y calidad de sus alimentos... Aprende sobre: Sistemas de seguridad, Auditorías de las Entidades, Novedades de BRC V.7...
- Curso de capacitación
- La Serena
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
..., Auditores internos e integrantes de equipos HACCP, Monitores de Calidad y Particulares Independientes afines al área de alimentos. OBJETIVOS Entrenar... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad, Industria alimenticia...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...El Desarrollo De Esta Actividad De Capacitación Tiene Por Finalidad Dar Respuesta A La Necesidad De Empresas De Alimentos, Que Requieren Que Su Personal, Jefes De Área, Jefes De Sección Y Supervisores, Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Adquieran Las Competencias Para Aplicar... Aprende sobre: Punto critico...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 31h - 2 Semanas
...La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria en el perfeccionamiento de técnicas de Banquetería y Reposrtería, para las variadas eventualidades y festividades de nuestro entorno nacional... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Higiene alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Semanas
...El Desarrollo De Esta Actividad De Capacitación Tiene Por Finalidad Dar Respuesta A La Necesidad De Empresas Fabricantes De Materiales De Envases Y Embalajes, Tanto Para Alimentos Como Para Productos No Alimenticios, Que Requieren Que Su Personal, Jefes De Área, Jefes De Sección Y Supervisores... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte