-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Calidad productos...
... de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Calidad productos...
...Dirigido a: Al personal de la empresa en general: Gerentes, Representantes de la Dirección, Integrantes del Comité de Calidad, operarios que participan en procesos de auditoria de la empresa... Aprende sobre: Auditoría interna, ISO 9001, Aseguramiento de la calidad...
...Dirigido a: Al personal de la empresa en general: Gerentes, Representantes de la Dirección, Integrantes del Comité de Calidad, operarios que participan en procesos de auditoria de la empresa... Aprende sobre: Auditoría interna, ISO 9001, Aseguramiento de la calidad...
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Productos del mar Congelados, Terminales Pesqueros, Supermercados, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Calidad productos...
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Productos del mar Congelados, Terminales Pesqueros, Supermercados, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Calidad productos...
...del hombre como factor importante en la contaminación de alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Calidad productos, empresas alimentos...
...del hombre como factor importante en la contaminación de alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Calidad productos, empresas alimentos...
...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Calidad productos...
...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Calidad productos...
...El proceso de faenación de productos cárnicos, posee etapas que requieren de un necesario control que permita asegurar que los alimentos elaborados sean inocuos para el consumo de las personas. La implementación de herramientas que permitan determinar los puntos críticos asociados a cada... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Calidad productos...
...El proceso de faenación de productos cárnicos, posee etapas que requieren de un necesario control que permita asegurar que los alimentos elaborados sean inocuos para el consumo de las personas. La implementación de herramientas que permitan determinar los puntos críticos asociados a cada... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Calidad productos...
...Conocer e interpretar los elementos del HACCP, y las BPM, saber identificar los Puntos Críticos del proceso, su control y oportunides de mejora... Aprende sobre: Industria alimenticia, Manipuladores alimentos, Ingeniería alimentos...
...Conocer e interpretar los elementos del HACCP, y las BPM, saber identificar los Puntos Críticos del proceso, su control y oportunides de mejora... Aprende sobre: Industria alimenticia, Manipuladores alimentos, Ingeniería alimentos...
Formación por temas