-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Calidad productos
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- 16h - 2 Días
...Dirigido a: Al personal de la empresa en general: Gerentes, Representantes de la Dirección, Integrantes del Comité de Calidad, operarios que participan en procesos de auditoria de la empresa... Aprende sobre: ISO 9001, Calidad productos, Aseguramiento de la calidad...
Más cursos similares de otro tipo
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
... soluciones novedosas relacionadas tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización y, en general, desempeñarse en todas las áreas competentes a la industria de alimentos. Asimismo, este profesional se destacará... Aprende sobre: Distribución de alimentos, Ingeniería alimentos, Ondas y Física Moderna...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará... Aprende sobre: Calidad de productos, Calidad alimentaria, Agroalimentaria - Más Temáticas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...: Repercusión del reconocimiento de drogas en la calidad de los productos fitoterapéuticos y demás contenidos. Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información... Aprende sobre: Ámbito de aplicación, Nomenclatura botánica, Plantas en España...
- Licenciatura
- Valdivia
..., ambientales, sociales y éticas.Trabajamos en: Al egresar podrás trabajar en empresas o instituciones relacionadas con la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios como industrias elaboradoras, instituciones reguladoras y fiscalizadoras estatales, centros de investigación... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Industria alimenticia, Control alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte