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Capacitación de Control alimentos

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Control alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 47
  • Educación continua 37
  • Carreras 5
  • Postgrados y postítulos 5
TEMÁTICA
  • Sector Industrial 12
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 5
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
DÓNDE ESTUDIAR
País
Región
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 11
  • Semipresencial 0
  • En empresa 1
Manipulación de Alimentos e Higiene
Instituto de Capacitación SODEC
  • Curso de capacitación
  • Rancagua
  • 20h

... de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Control alimentos... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 12h

...Dirigido a manipuladores de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos, hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros... Aprende sobre: Control alimentos, Industria alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


$48.000
IVA inc.
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  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos). Dirigido a: Curso cerrado para empresas... Aprende sobre: Control calidad, Industria alimenticia, Aditivos alimentos... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • 10h

... de saneamiento, conocimientos que contribuirán a un mejor desempeño de lo manipuladores de alimentos logrando con esto un mejor desarrollo del sector... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Control alimentos... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 16h

...6.- Usos de la Harina de Pescado 7.- Funciones del Organismo Certificador (Sernapesca), sus exigencias sanitarias y normativas vigentes Lugar de Ejecución... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad, Higiene de alimentos... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Actualizar a Consutores y Auditores en la nueva versión del Estándar BRC Global Food Safety-Versión 5 (2008). Dirigido a: Curso cerrado para empresas... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Control calidad... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • 8h

...Capacitar y concientizar a los participantes en los elementos más importantes considerados en una industria alimentaría, con el fin de obtener productos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Control alimentos... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • Santiago

...fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Control alimentos, Control calidad... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • 24h

...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control alimentos... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Conocer e interpretar los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso... Aprende sobre: Control alimentos, Seguridad alimenticia, Control calidad... Ver más


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Buenas Prácticas de Manufactura.
Search Consultores Ltda
  • Curso de capacitación
  • 12h

...Conocerán metodologías para controlar contaminantes y elementos indeseables. Conocerán las exigencias que debe cumplir la industria para obtener productos... Aprende sobre: Control calidad, Control alimentos, Industria alimenticia... Ver más


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  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Conocer e interpretar los elementos del HACCP, y las BPM, saber identificar los Puntos Críticos del proceso, su control y oportunides de mejora. Dirigido a: Curso cerrado para empresas... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Industria alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


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