Taller de Chocolatería

Curso de capacitación

En Santiago

$ 50.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    2h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina.
En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro, con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Materias

  • Utilización del chocolate
  • Tipos de chocolate
  • Temperatura del chocolate
  • Moldaje y vaciado de Chocolate
  • Rellenos de Chocolate
  • Chocolate
  • Relleno
  • Alfajores
  • Decorar
  • Hacer los bombones
  • Chocolatería
  • Preparación de chocolate

Profesores

Cristopher  Tapia

Cristopher Tapia

Chef

Temario

Aprenderás:

-Las técnicas del uso de los moldes

-Relleno

-Vaciado y almacenamiento.

-Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores.

-Realizaremos el relleno de los alfajores y cubriremos con chocolate, para luego decorarlos y envolverlos de forma tradicional

Taller de Chocolatería

$ 50.000 IVA inc.