Licenciatura

En Valdivia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Valdivia

Descripción de la Carrera
Los Agrónomos(as) de la Universidad Austral de Chile son profesionales destacados, capaces de resolver problemas científicos y tecnológicos en la producción y sanidad de cultivos, producción pecuaria, ingeniería agraria y suelos, administración de empresas agrícolas y extensión agropecuaria.Como profesional podrás formular y evaluar proyectos de nuevas empresas agrícolas y contribuir al desarrollo de la calidad de vida de las personas que viven en el mundo rural, hacer del campo un mejor lugar para vivir, en armonía con el ambiente y evitar el deterioro de los recursos naturales.Trabajamos en

Nuestros Ingenieros Agrónomos tienen un amplio campo laboral. Ejerciendo en empresas públicas y privadas del rubro agropecuario, tanto productivo como de exportación, participando activamente en la construcción de un "Chile potencia agroalimentaria", amigable con el medio ambiente. También en empresas de comercialización y servicios, en entidades bancarias e instituciones del Estado. Muchos Agrónomos optan por el ejercicio libre de la profesión, asesorando empresas agrícolas y pecuarias e incluso, formando sus propias empresas ligadas a las actividades agrícolas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valdivia (Los Ríos)
Ver mapa
Isla Teja

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • profesional
  • Producción
  • Industria alimenticia
  • Agricultura
  • Energías alternativas
  • Recursos Naturales
  • Ingeniería
  • Productos agrícolas
  • Cultivos
  • Agrónomo
  • Gestión ambiental
  • Tecnología de la leche
  • Poscosecha de productos agrícolas
  • Deontología agroindustrial
  • Industrialización de productos cárnicos
  • Industrialización de productos lácteos
  • Proyectos agroindustriales
  • Industria Agrícola
  • Gerencia De Producción

Temario

PRÁCTICA DE INDUCCIÓN PROFESIONAL
PRINCIPIOS DE GEOGRAFÍA FÍSICA
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA
ÁLGEBRA
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA
QUÍMICA GENERAL
 
PRÁCTICA DE CADENAS AGROALIMENTARIAS
INGLÉS
EDUCACIÓN FÍSICA Y SALUD
ECONOMÍA APLICADA
CÁLCULO
BOTÁNICA AGRÍCOLA
QUÍMICA ORGÁNICA
PRÁCTICA DE LA ESPECIALIDAD
BIOQUÍMICA
INGLÉS II
TALLER DE LIDERAZGO Y EMPRENDIMIENTO
ELECTIVO DE BACHILLERATO 1
ECOLOGÍA AGROPECUARIA
GENÉTICA
 
PRINCIPIOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS
MICROBIOLOGÍA
ELECTIVO DE BACHILLERATO 2
FÍSICA
FISIOLOGÍA ANIMAL
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
FISIOLOGÍA VEGETAL
PRÁCTICA DE HABILIDADES Y DESTREZAS I
COMERCIALIZACIÓN AGROPECUARIA
EDAFOLOGÍA
INGENIERÍA AGRÍCOLA
NUTRICIÓN ANIMAL
ECOFISIOLOGÍA DE CULTIVOS
 
PRÁCTICA DE HABILIDADES Y DESTREZAS II
OPTATIVO PROFESIONAL 1
FERTILIDAD Y FERTILIZANTES
RECURSOS NATURALES
ALIMENTACIÓN ANIMAL
PATOLOGÍA VEGETAL
ENTOMOLOGÍA
ADMINISTRACIÓN AGRÍCOLA
DESARROLLO RURAL
OPTATIVO PROFESIONAL 2
ANÁLISIS DE DATOS Y ESTADÍSTICA
RIEGO Y DRENAJE
MANEJO DE PRADERAS
 
ANTEPROYECTO DE INVESTIGACIÓN
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
PRODUCCIÓN ANIMAL
MANEJO DE PLAGAS, ENFERMEDADES Y MALEZAS
FRUTICULTURA
FITOTECNIA
PRÁCTICA PROFESIONAL
GIRA CENTRO- NORTE
TALLER DE EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO
OPTATIVO PROFUNDIZACIÓN 1
OPTATIVO PROFUNDIZACIÓN 2
OPTATIVO PROFUNDIZACIÓN 3
OPTATIVO PROFUNDIZACIÓN 4
 
MEMORIA DE TÍTULO
OPTATIVO PROFUNDIZACIÓN 5
OPTATIVO PROFUNDIZACIÓN 6

Agronomía

Precio a consultar